Как готовить суп с лапшой, не добавля в него заварку? И чтобы было таким же вкусным, как из пакета, и полезно.

11 лет назад от Аркадий

4 Ответа



0 голосов
в пакете есть глутамат натрия, именно он создает ощущение чего-то ОЧЕНЬ вкусного. Кладите в суп побольше натуральных специй, зелени и будет так же вкусно
11 лет назад от Дашутка
0 голосов
заварку? или зажарку?
варите курицу с луковкой в шелухе. Нарезаете мелко овощи - лук, помидоры, сладкий перец, пряности по вкусу - добавляете к бульону, через 10 минут закладываете лапшу. закипело - выключаем огонь. Перед подачей много рубленной зелени и сметаны.
11 лет назад от { ^ LETO ^ }
0 голосов
Сварить лук и морковку в супе, а потом вытащить если не любите, или просто сварить не жаря.
+зелень, приправки всякие. Лавровый лист и перец горошком. Чеснок.
11 лет назад от Недоступная
0 голосов
Да, я тоже не поняла о какой заварке речь идет? зажарка из моркови и лука в любом случае добавляется. ) в конце добавьте зеленушки будет и полезно и вкусно.
11 лет назад от Екатерина Турченко

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Степан Качкан