Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить суп с лапшой, не добавля в него заварку? И чтобы было таким же вкусным, как из пакета, и полезно.
11 лет
назад
от
Аркадий
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в пакете есть глутамат натрия, именно он создает ощущение чего-то ОЧЕНЬ вкусного. Кладите в суп побольше натуральных специй, зелени и будет так же вкусно
11 лет
назад
от
Дашутка
▲
▼
0
голосов
заварку? или зажарку?
варите курицу с луковкой в шелухе. Нарезаете мелко овощи - лук, помидоры, сладкий перец, пряности по вкусу - добавляете к бульону, через 10 минут закладываете лапшу. закипело - выключаем огонь. Перед подачей много рубленной зелени и сметаны.
11 лет
назад
от
{ ^ LETO ^ }
▲
▼
0
голосов
Сварить лук и морковку в супе, а потом вытащить если не любите, или просто сварить не жаря.
+зелень, приправки всякие. Лавровый лист и перец горошком. Чеснок.
11 лет
назад
от
Недоступная
▲
▼
0
голосов
Да, я тоже не поняла о какой заварке речь идет? зажарка из моркови и лука в любом случае добавляется. ) в конце добавьте зеленушки будет и полезно и вкусно.
11 лет
назад
от
Екатерина Турченко
Связанные вопросы
2
ответа
Ну как же сделать суп жирным?
9 лет
назад
от
Степан Качкан
1
ответ
Когда кидать мясо для супа. в холодную воду или когда вода закипит.
8 лет
назад
от
Константин Мельников
1
ответ
Странный запах у замороженной утки! Помогите!
9 лет
назад
от
стася