Для вкусного бульона сколько надо воды на 1 кг курицы?

11 лет назад от Ватрушка=)

2 Ответа



0 голосов
Зависит от курицы. Если это обычный магазинный цыпленок - 3 литра и варить полтора часа на медленном огне. Если повезет и найдете в продаже суповую (бульонную) курицу, то можно залить и 5 литров на килограмм. Варить около 3 часов на медленном огне.
Для вкусного бульона нельзя использовать порошковые приправы, типа магги и т. д. - только натуральные овощи и соль. Лавровый лист и острый перец — на любителя.
11 лет назад от olga vasilevna arnbrecht
0 голосов
Вода не должна покрывать всю курицу полностью. Бульон будет вкусным , если его посолить до готовности курицы .
11 лет назад от cyanide&happiness

Связанные вопросы