Вот: сварил кашу и. ПЕРЕСОЛИЛ ( - Отсюда вопрос: чего делать? Ответы, типа: выброси в ведро. -Не принимаются!

11 лет назад от регина супрун

4 Ответа



0 голосов
Кашу можно есть и несоленой. На будуще, чтобы не пересаливать имейте в виду - норма соли - 1 ч. л. без верха на 1 литр или 1 кг, больше никогда не солите.
А можно вобще варить все несоленое, потом немного подсаливать в тарелке.
11 лет назад от Iskra
0 голосов
Залить вот, можно теплой, перемешать, дать отстояться, слить воду. Подогрейте, поджарьте на сливочном масле. И вобще каши никогда не солите. Соль вредна. Однако с манной кашей этот номер не пройдет
11 лет назад от online_bear
0 голосов
Свари еще такой же каши, только не соли е, а потом перемешай первую и вторую получившиеся каши.
11 лет назад от Наталья Валерьевна
0 голосов
Каша то какая? А то можно грибы несоленые с морковкой добавить, либо наоборот фрукты какие.
11 лет назад от 12-220

Связанные вопросы