Все о еде
Войти
Регистрация
Вот: сварил кашу и. ПЕРЕСОЛИЛ ( - Отсюда вопрос: чего делать? Ответы, типа: выброси в ведро. -Не принимаются!
10 годов
назад
от
регина супрун
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кашу можно есть и несоленой. На будуще, чтобы не пересаливать имейте в виду - норма соли - 1 ч. л. без верха на 1 литр или 1 кг, больше никогда не солите.
А можно вобще варить все несоленое, потом немного подсаливать в тарелке.
10 годов
назад
от
Iskra
▲
▼
0
голосов
Залить вот, можно теплой, перемешать, дать отстояться, слить воду. Подогрейте, поджарьте на сливочном масле. И вобще каши никогда не солите. Соль вредна. Однако с манной кашей этот номер не пройдет
10 годов
назад
от
online_bear
▲
▼
0
голосов
Свари еще такой же каши, только не соли е, а потом перемешай первую и вторую получившиеся каши.
10 годов
назад
от
Наталья Валерьевна
▲
▼
0
голосов
Каша то какая? А то можно грибы несоленые с морковкой добавить, либо наоборот фрукты какие.
10 годов
назад
от
12-220
Связанные вопросы
1
ответ
покупаю продукты по акциям, с истекающим сроком годности
5 годов
назад
от
Ира Чуча
4
ответов
хочу приготовить опята со спагетти. как вкусно приготовить опята? (свежие)
11 годов
назад
от
Елена Смирнова
2
ответов
Посоветуйте магазин, где можно купить все необходимое для приготовления суши/роллов. (г. Москва)
10 годов
назад
от
наталья егорова