Все о еде
Войти
Регистрация
Вот: сварил кашу и. ПЕРЕСОЛИЛ ( - Отсюда вопрос: чего делать? Ответы, типа: выброси в ведро. -Не принимаются!
11 лет
назад
от
регина супрун
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кашу можно есть и несоленой. На будуще, чтобы не пересаливать имейте в виду - норма соли - 1 ч. л. без верха на 1 литр или 1 кг, больше никогда не солите.
А можно вобще варить все несоленое, потом немного подсаливать в тарелке.
11 лет
назад
от
Iskra
▲
▼
0
голосов
Залить вот, можно теплой, перемешать, дать отстояться, слить воду. Подогрейте, поджарьте на сливочном масле. И вобще каши никогда не солите. Соль вредна. Однако с манной кашей этот номер не пройдет
11 лет
назад
от
online_bear
▲
▼
0
голосов
Свари еще такой же каши, только не соли е, а потом перемешай первую и вторую получившиеся каши.
11 лет
назад
от
Наталья Валерьевна
▲
▼
0
голосов
Каша то какая? А то можно грибы несоленые с морковкой добавить, либо наоборот фрукты какие.
11 лет
назад
от
12-220
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не делают прямоугольные блины?
1 год
назад
от
Axa
1
ответ
Вы замечали такую закономерность, что хорошая качественная колбаса, она и чистится очень комфортно, а плохая плохо
2 года
назад
от
Сергей Вакутагин
2
ответа
Выжал сок яблочный. Банки 3 л . Надел перчатки. Вино. Что делать потом? Через 20 - 30 дней?
9 лет
назад
от
Настасья Настасья