какое греческое блюдо готовитья из моркови свеклы картофеля и люка. очень надо

11 лет назад от Егор Воробьёв

2 Ответа



0 голосов
В глубокую салатницу укладываем салат слоями:
Состав:
2 свеклы
2 моркови
2 картофеля
2 яйца
1 луковица
1 зубчик чеснока (или 1 ч. л. молотого сухого чеснока)
соль
черный свежемолотый перец
майонез
Приготовление:
Свеклу, картофель, морковь и яйца отварить.
 
1. Картофель, натертый на крупной терке
- соль, черный перец, майонез
2. Мелко порезанный лук
3. Морковь, натертая на крупной терке
- соль, черный перец, майонез
4. Пропущенный через пресс чеснок (или молотый сухой чеснок)
5. Свекла, натертая на крупной терке
- соль, черный перец, майонез
6. Яйца, натертые на крупной терке.
 
Можно украсить салат фигурно вырезанными свёклой и морковью.
Готовый салат поставить в холодильник на несколько часов.
11 лет назад от Марсель
0 голосов
Из этих продуктов нельзя приготовить никакое греческое блюдо. Картошку греки не едят в чистом виде, предпочитают макароны. Из картошки (картошка+чеснок+уксус+оливковое масло) можно приготовить блюдо под названием "скордольа", как и из свеклы. Лук добавляется повсюду в основном. Морковка идет не особо. Салат, который вам выше описали, к Греции никакого отношения не имет, такое сочетание продуктов греки есть не станут, тем боле с майонезом. Создайте боле подробный вопрос, если вы имели ввиду что то конкретное. Удачи.
11 лет назад от KEDR_7

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
5 лет назад от Антон Зимушкин