Все о еде
Войти
Регистрация
Если тесту для блинов дать постоять несколько часов, они от этого хуже не будут?
11 лет
назад
от
Вера Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Несколько часов (но не несколько дней) выдержки пойдёт ему только на пользу-тесто от этого станет только лучше, сответственно, и блины тоже. весь смысл в том, что при приготовлении любого теста нужно дать ему выстояться-для набухания (или по-научному ГИДРАТАЦИИ) белков клейковины, что положительно влияет на его (теста) качества.
11 лет
назад
от
Наталья Гузалаева
▲
▼
0
голосов
Хуже они не будут, но для набухания ( белков клейковины) достаточно полчаса, если тесто для блинов дрожжевое, то хорошо на опару час + час на тесто
11 лет
назад
от
диана фомина
Связанные вопросы
1
ответ
Странный вкус у карт. пюре. Выкидывать?
8 лет
назад
от
Виктория Лобашова
1
ответ
Что полезней среди продуктов в плане молочно-кислых бактерий - кефир или квашеная капуста, или что то другое ?
6 лет
назад
от
Елена Кравченко
1
ответ
Можно ли добавить ряженку в чай? ) вместо молока?
6 лет
назад
от
Александра Таранина