ну что никто не знает как "Цезарь" с курицей готовить?

11 лет назад от Вадим Ильин

4 Ответа



0 голосов
Знают, просто лень рецепт писать, Подробно-долго. Особенно соус. Лучше на кулинарный сайт сходить. Там даже в картинках.
11 лет назад от Наталия
0 голосов
Да че там знать-то. Порвал листья, покидал курицы. И сверху сухариками присыпал, соусом залил.
11 лет назад от Гамлет Лав Грейт Грателов
0 голосов
Листья салата — 1 пуч.
•Курица (лучше грудки) — 1 упак.
•Яйцо куриное (отварные, я брала перепелиные) — 2 шт
•Сухарики (можно сделать самим, я брала уже готовые) — 1 пач.
•Помидоры чери — 1 упак.
•Сыр твердый
•Соус (спец. приготовленный)
На плоское красивое блюдо выложить горкой:
руками порванные листья салата, полить их соусом,
гренки или сухарики,
курицу отварную порезанную кубиками, полить соусом,
салатные листья,
гренки,
курицу,
сыр кубиками порезанный,
салат и снова полить все соусом.
Украсить помидорками и яйцами, посыпать сверху тертым сыром.
 
Рецепт приготовления соуса:
в кружку или любую глубокую емкость: 1 ст. л. масла растительного (оливковое лучше, ну кто как любит) , выдавить 2 зубчика чеснока (кто любит постре, можно 3 или 4 ) , 1 ч. л. горчицы, майонез, все перемешать и заправлять салат
11 лет назад от Mari
0 голосов
Все знают, только всем лень . Классический имет состав :салатные листья, соус, гренки и пармезан. Потом идут модификации с чери (? ужос куда их только не пихают) и прочими креветками.
Сырое куриное филе маринуют и жарят , белый хлеб посыпают сухим чесноком, поливают олив. маслом и подсушивают в духовке, делают соус , рвут салат, натерают пармезан. Из отварной куры всеравно будет не то, так что без разницы как сделаете.
11 лет назад от FILIN-VP

Связанные вопросы