Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в рецептах используют молотые овсяные хлопья, а не овсян муку?
Почему в рецептах используют молотые овсяные хлопья, а не овсян муку? Так что лучше получается или просто е тяжело достать?
11 лет
назад
от
Владимир Гаргалык
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Видимо такой рецепт (Вы же не указали в каких рецептах) . а есть рецепты где используется именно овсяная мука, например. )
11 лет
назад
от
дарья кулик
▲
▼
0
голосов
. Структура мякоти готовой выпечки разная получается.
А мука всюду продается, не проблемна для покупки.
11 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Овсяная мука- это толокно, которое получают из обжаренных зерен овса, оно имет темный цвет и специфический вкус.
Овсяные хлопья в выпечке придают совершенно другую структуру готовому изделию, нежели перемолотые или толокно
11 лет
назад
от
Саша
Связанные вопросы
6
ответов
недавно готовила шарлотку, все делала по рецепту, но какая то суховатая получилась. Вопрос в как сделать е сочне?
11 лет
назад
от
ysupik
2
ответа
С чего начинать готовить новичку?
5 лет
назад
от
Ася Яхтина
2
ответа
Что купить в магазине и почему?
2 года
назад
от
Наталия Петровна Перевай