Почему в рецептах используют молотые овсяные хлопья, а не овсян муку?

Почему в рецептах используют молотые овсяные хлопья, а не овсян муку? Так что лучше получается или просто е тяжело достать?
11 лет назад от Владимир Гаргалык

3 Ответа



0 голосов
Видимо такой рецепт (Вы же не указали в каких рецептах) . а есть рецепты где используется именно овсяная мука, например. )
11 лет назад от дарья кулик
0 голосов
. Структура мякоти готовой выпечки разная получается.
А мука всюду продается, не проблемна для покупки.
11 лет назад от Сергей
0 голосов
Овсяная мука- это толокно, которое получают из обжаренных зерен овса, оно имет темный цвет и специфический вкус.
Овсяные хлопья в выпечке придают совершенно другую структуру готовому изделию, нежели перемолотые или толокно
11 лет назад от Саша

Связанные вопросы