Все о еде
Войти
Регистрация
Копорский чай. Кто имет опыт производства в домашних условиях ?
Кто имет опыт производства в домашних условиях ? Знаю где ростёт. Целая плантация Иван-чая. Нашёл на одном сайте, чтобы облегчить выделение сока перед ферментацией , замораживают в морозильной камере. После разморозки перетирают и ферментируют. Поделитесь опытом.
11 лет
назад
от
Беня Котов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы по старинке делали, скручивали руками и сушили. Может что то не так делали (при царе горохе это было, как и одуванчиковое варенье и прочие "новинки нынешней молодежи") , но нам не понравился. А плантации. так иван-чай сорняк его везде много.
11 лет
назад
от
*А*I*G*U*L Kiss me boys
▲
▼
0
голосов
Экономия - хорошая вещь. Но так, как надо, не получается. Стоит ли тратить много чего, когда можно в интернет-магазине "101 чай" купить уже готовый с отличными вкусовыми и полезными качествами? ! Рекомендую отборный. Хотя и воздушный ничего, на любителя.
11 лет
назад
от
Huwer
Связанные вопросы
1
ответ
Салат для мужа
3 года
назад
от
Primavera
1
ответ
Чем питаться, чтобы не было прыщей на лице, если я не ем пищу, которую нужно готовить?
1 год
назад
от
Дмитрий Хитров
1
ответ
Что такое фастфуд?
11 лет
назад
от
Танюша .....