Как я могу испечь блины, чтобы они не прилипали к сковороде ? ?

Как я могу испечь блины, чтобы они не прилипали к сковороде ?
Тесто из муки и молока с добавлением соды. Масло на сковороду лил.
Тесто было жидкое, да. Теперь нормальное. Я пока не добавлял яйца. Яйца не надо ?
11 лет назад от Алекандр Батишев

7 Ответов



0 голосов
На литр молока пять яиц и раст масло в тесто, оно должно быть , как жидкая сметана, а не как вода.
11 лет назад от Кис-Кис
0 голосов
Да
яйцо
тесто не жидкое
сковородка с толстым дном, с покрытием или чугунная
масло в тесто
11 лет назад от Натали
0 голосов
Нужна хорошая сковородка. Добавь яйцо. В тесто налей масла подсолнечного. Дам совет . Тесто вылей в пластиковую бутылку 1 - 1, 5 л, чтобы было удобно держать в руке. И из бутылки уже лей в сковородку. Очень удобно! Не проливается и не капает.
11 лет назад от Юленька
0 голосов
Нужно 2 ст л манки вмешать в тесто!
Блины будут вкусне, пышне, мягче и НИКОГДА НЕ ПРИЛИПНУТ К СКОВОРОДЕ!
11 лет назад от Лампочка Ильича
0 голосов
надо яйцо туда и пару столовых ложек растительного масла, первый раз подмазать сковороду маслом, потом должно быть нормально. Сковорода должна быть хорошо прогрета.
11 лет назад от Галина Шишкова
0 голосов
Обязательно нужны яйца. Сковородка должна быть без царапин. На сковородку еще нужно постепенно подливать масло (например, испекли 3-4 блина, подлили немного масла и. т. д. )
11 лет назад от ^_^
0 голосов
Сковороду нужно смазывать половинкой луковицы, одев её на вилку. Масло не лить, а именно смазывать, неправильное тесто будет прилипать ко дну, нужно дозировать так индигриенды, что тесто не лилось, как
вода. а было чуть погуще.
 
Если блинчики с мясом, никаких яиц в тесто не нужно.
сахарный песок чуть-чуть и щепотку соли
11 лет назад от Неизвестный Аноним

Связанные вопросы