Все о еде
Войти
Регистрация
А такими штучками сковородки закрываете? Или все равно брызгается?
11 лет
назад
от
Руслан Московский
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть у меня, но когда просто жарится брызг и нет практически, брызги мешают, когда новую порцию котлет, например, кладешь, и крышка эта бесполезна,
11 лет
назад
от
Ирина Расулева
▲
▼
0
голосов
закрываю такой что с ручкой. не брызгает, но если она засоряется жиром, то не получается корочки хрустящей на еде
11 лет
назад
от
Светлана Пьянова
▲
▼
0
голосов
При жарке сковороду накрываю двойным слоем газеты. Не брызгает, хрустящая корочка и мыть не надо.
11 лет
назад
от
Белка
▲
▼
0
голосов
Конечно! Особенно когда мясо жарю на сильном огне и в большом количестве масла! Спасает от лишней уборки)
11 лет
назад
от
Олечка Уварова
Связанные вопросы
1
ответ
Полезно ли огуречный рассол пить? Просто так. ОТ жажды.
8 лет
назад
от
Альбина Муродова
3
ответа
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ nutella В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
8 лет
назад
от
Алина Синкевич
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, провереный рецепт вкусных куличей.
13 лет
назад
от
Наталия Шклярук