Все о еде
Войти
Регистрация
О готовке куриной грудки? Как сварить куриную грудку, что бы она вышла твердой и суховатой, а не мягкой и полной влаги?
11 лет
назад
от
Таня Федорчук
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
<Куриные грудки с ананасом"
4 куриные грудки 1 баночка консервированных ананасов 1 cт л. приправы кари
1 ст. л. лимонного сока 1 cт. л. растительного масла.
Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман.
В чашке смешать измельченные ананасы, кари и лимонный сок.
Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду.
В оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки.
Остальной смесью обмазать грудки сверху.
Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки.
Разложить грудки на тарелке, украсить дольками лимона. >
11 лет
назад
от
Даша Поднебеснова
▲
▼
0
голосов
Да е как не вари - все равно будет суховатой. Мясо такое.
Для гарантии после варки вынь грудку из бульона и высуши на чистом полотенце.
11 лет
назад
от
Лисица
▲
▼
0
голосов
Сварил и сразу вытащить из бульона. Положить в посудину с крышкой, охладить. Мясо будет именно таким как вам надо.
11 лет
назад
от
Анжи.
▲
▼
0
голосов
Класть в кипяток. Тогда бульона не будет, но мясо вкусное. Перец, соль, укроп, петрушка, сельдерей. Воды мало
11 лет
назад
от
Андрей Миронов
▲
▼
0
голосов
Наоборот-клади в холодную воду и пусть кипит потом минут 15-20.
посолить-обязательно при закипании.
а еще-беспрогрышный-купить замороженую и сварить не размороживая.
тока зачем ткая кому нужна-не понимЭ)
я е и сочную не сухую не люблю)
11 лет
назад
от
Анна Дигалова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие специи в стеклянных мельницах вы покупаете?
4 года
назад
от
sera
3
ответа
Не поднимается кофе в турке
6 лет
назад
от
Злата Новосёлова
3
ответа
скажите. я в день выпиваю около литра молока. это хорошо или плохо? и в чём плюсы и минусы этого?
12 лет
назад
от
Лука