Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить подливку для макарон. как приготовить подливку для макарон
10 годов
назад
от
Яфук ????????
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эллементарно - лук репчатый обжариваешь на подсолнечном масле, перчишь, отдельно в кружке размешиваешь ложку томатной пасты, с кулак муки и вода - заливаешь, добавляешь укроп, лавровый лист, доводишь до кипенья - все
10 годов
назад
от
Соломон Факерман
▲
▼
0
голосов
можно приготовить простую пассеровку как на заправку супа обжарить с ней не большие кусочки мяса добавить немного кипятка или бульона и томатной пасты для придания густоты подливе слегка потомить на медленном огне!
10 годов
назад
от
вадим романец
▲
▼
0
голосов
Обжариваю репчатый лук на подсолнечном масле до золотистого цвета. затем добавляю столовую ложку томатной пасты и обжариваю с луком. После чего добавляю ст. ложку с большой горкой муки. обжариваю и постепенно добавля воды разбавляю массу. довожу до кипения, солю по вкусу , бросаю туда зелень и Лаврушку , накрываю крышкой и снимаю с огня
10 годов
назад
от
manya
Связанные вопросы
1
ответ
почему выполнение правила тщательно пережёвывайте пищу является одним из условий правильного питания
11 годов
назад
от
Алла Скорик
3
ответов
С чем вкусне всего приготовить оливье-может с маринованными огурцами или заправить сметаной?
5 годов
назад
от
Виктор Никитюк
4
ответов
SOS пасхальное тесто не поднимается, стоит в тёплом месте уже 5 часов, что делать? Причём дрожжи были свежие, опара по
11 годов
назад
от
Ульяна Руть