Все о еде
Войти
Регистрация
Что покушать сварить только по быстрому , есть лук , чеснок, вроде мясо, гречка , картошка, майнез, трава какаято
11 лет
назад
от
Семён Лиходеев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо по-быстрому не варится) , как ни крути.
Можно просто отварить кусок мясо. нашпиговать: чеснок+перец+соль/ чуть мелко-мелко лук нарезать, будет сочней/.
Если любите, то можно кусками в разрезы морковку вставить, болгарский перец, или мелко нарезать и в прорези запихнуть.
Если кусок плоский, можно внутрь завернуть, в виде рулета.
Стягиваем ниткой.
Закладывать в кипящую воду со специями. солью.
Люблю варить в луковой шелухе, только кастрюлю тогда берите старую, отмывать долго.
Некоторые в пакете варят , не знаю не пробовала.
11 лет
назад
от
Ayanomiya Juno
▲
▼
0
голосов
порезать кусками мясо, добавить луковицу, соль, перец, варить 1, 5 часа. Затем добавить гречку, ( в бульон) , довести до кипения, убавить огонь, варить до готовности. Время приготовления- 2 часа.
11 лет
назад
от
михаил токарев
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке картошку с мясом под майонезом. Перед подачей украсить зеленью. Гречка и лапша - в сторону
11 лет
назад
от
Зарема Халилова
▲
▼
0
голосов
картошку, мясо, лук, майонез в горшочек и в духовку. через час ужин готов. (можно картошку заменить гречкой. и чесночку добавь. ну и травки. если это не чертополох)
11 лет
назад
от
Мария Кисель
Связанные вопросы
1
ответ
А какое блюдо вы кушаете раз в год? ? Я- бешбармак.
10 лет
назад
от
Dark
3
ответа
Нужен рецепт сырой аджики может кто поможет с рецептиком?
12 лет
назад
от
аниме ророно
4
ответа
почему здесь все любят говорить что они не пьют? неужели это достижение большое? ) почему не пройти мимо алковопроса?
5 лет
назад
от
Человечко))