Все о еде
Войти
Регистрация
в чём польза имбиря и куда его добавлять? в какие блюда?
11 лет
назад
от
Таня
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Имбирь полезен для сердца, иммунитета. А добавлять в не большом количестве можно и в выпечку, и мясные блюда, и в супы
11 лет
назад
от
Vika-Luba
▲
▼
0
голосов
А я корень имбиря с большим количеством сахара (БОЛЬШЕ ОБЪЁМА КОРНЯ) измельчаю в блендере до пюре, а потом - с чаем. Ложку имбиря запиваю чаем - сердито и приятно, но на любителя.
11 лет
назад
от
Эвелина Тимченко
▲
▼
0
голосов
Имбирь, кроме всем известного вкусового свойства приправы, обладает также и лечебным эффектом. Его применяют как в медицине, так и при приготовлении пищи. Он входит в состав специального чая для снижения веса, а также, используется в косметических средствах и для косметических целей, в общем. Его полезные и лечебные свойства известны уже очень и очень давно, а использовать его в качестве специи, уже давно стало нормой для современного человека. Поэтому, найти его в продаже не составляет особого труда.
Боле того, современные врачи, контролирующие процесс снижения веса у своих пациентов, все чаще назначают его для ежедневного приема. Многие травы и растения, входящие в состав медицинских препаратов, стоят далеко за имбирем, по числу полезных свойств, а также вкусовых особенностей.
Корень растения можно купить в таком виде, который только пожелаешь. Это и в шоколаде, и перемолотый до порошка, экстракта для пива, содержащего имбирь, отдельных кусочков корня и корневища, в сахаре и т. п.
Он содержится в такой специи, как «кари», а кроме этого, прекрасно совместим и с другими специями, плюс обязательное содержится в легком пиве высших сортов. Чаще всего, его корневище в продаже выглядит как порошок. Цвет его примерно серо-желтый, напоминает по виду муку. Держат его чаще всего в специальной упаковке с герметикой.
В аптеке обычно можно найти также перемолотый порошочек из предварительно почищенного и высушенного корня, от двухсот пятидесяти до пятисот миллиграмм, а также настойка или отвар.
11 лет
назад
от
Виктория Николаева
▲
▼
0
голосов
имбирь можно почти везде это как приправа в рыбу мясо и т д только не переборщите его надо совсем чуть чуть найдите в интернете!
11 лет
назад
от
Светла
▲
▼
0
голосов
Польза, как и всех специй - должен возбуждать аппетит и способствовать выделению желудочного сока
11 лет
назад
от
Сабина Матвеева
▲
▼
0
голосов
Я люблю добавлять имбирь в индейку с медом и корицей или в курицу
еще очень вкусные есть имбирные печенья
это про порошковый имбирь
а корень имбиря вкусен в чае
главное не переусердствовать! )
11 лет
назад
от
Серега Неон
▲
▼
0
голосов
И к мясным и напиток можно или чай. Мы на работе пьем напиток: кусочки имбиря, долька лимона, кусочки яблока, заливаем кипятком, настаиваем и пьем. Да, еще кладем сахар, сначала немного, чтобы аромат раскрылся, а потом каждый сам себе добавляет, сколько ему нужно.
11 лет
назад
от
ryabinka
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро разморозить мясо
10 лет
назад
от
Ubosya Baimbetova
1
ответ
Что ли вы покупаете конфеты ? ?
3 недели
назад
от
иоланта в
1
ответ
Почему без сладкого так грустно
1 год
назад
от
Дарья Долматова