А что значит в меню "мясо с кровью"? Не жареное что ли?

13 лет назад от Татьяна

5 Ответов



0 голосов
Недожаренное малость. При проколе выделяется не кровь, но сок розовый.
13 лет назад от Оля
0 голосов
Мясо с кровью, готовят только из свежего и молодого мяса. Обычно готовка происходит на открытом огне или гриле. Мясо не прожаривают. когда откусываещ то выделяется кровь. В общепите принимать опасно.
13 лет назад от Александр Ничиров
0 голосов
при жарке поливаются кровью, мяско становится боле сочным, насыщенным)
13 лет назад от ° Alter Ego °
0 голосов
Мясо говядины 'с кровью' не прожаривается насквозь и при надкусывании пускает мясной красный сок.
13 лет назад от wins
0 голосов
Готовность бифштексов характеризуется степенями прожарки. В европейской кухне существуют следующие степени прожарки бифштексов:
 
 Rare — непрожаренное мясо с кровью (200 градусов, 2-3 минуты)
 Medium Rare — мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета (190—200 градусов, 4-5 минут)
 Medium — мясо с розоватым соком (180 градусов, 6-7 минут)
 Medium Well — мясо с прозрачным соком (180 градусов, 8-9 минут)
 Well Done — абсолютно прожаренное мясо, почти без сока (180 градусов, 8-9 минут + доготовка в пароконвектомате)
13 лет назад от Боначёв Михаил

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Миша Васильев
2 ответа