Все о еде
Войти
Регистрация
А что значит в меню "мясо с кровью"? Не жареное что ли?
12 годов
назад
от
Татьяна
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Недожаренное малость. При проколе выделяется не кровь, но сок розовый.
12 годов
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Мясо с кровью, готовят только из свежего и молодого мяса. Обычно готовка происходит на открытом огне или гриле. Мясо не прожаривают. когда откусываещ то выделяется кровь. В общепите принимать опасно.
12 годов
назад
от
Александр Ничиров
▲
▼
0
голосов
при жарке поливаются кровью, мяско становится боле сочным, насыщенным)
12 годов
назад
от
° Alter Ego °
▲
▼
0
голосов
Мясо говядины 'с кровью' не прожаривается насквозь и при надкусывании пускает мясной красный сок.
12 годов
назад
от
wins
▲
▼
0
голосов
Готовность бифштексов характеризуется степенями прожарки. В европейской кухне существуют следующие степени прожарки бифштексов:
Rare — непрожаренное мясо с кровью (200 градусов, 2-3 минуты)
Medium Rare — мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета (190—200 градусов, 4-5 минут)
Medium — мясо с розоватым соком (180 градусов, 6-7 минут)
Medium Well — мясо с прозрачным соком (180 градусов, 8-9 минут)
Well Done — абсолютно прожаренное мясо, почти без сока (180 градусов, 8-9 минут + доготовка в пароконвектомате)
12 годов
назад
от
Боначёв Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
в чем разница нерафинированного подсолнечного масла и рафинированного подсолнечного масла и сильная разница по акусу
6 годов
назад
от
Марина Шуркина
1
ответ
Не парьтесь, а идите в гости. Там вкусно поедите.
2 годов
назад
от
Котенок
1
ответ
В тушенку добавить чеснок. Зубчик один положить в 0. 5 банку. Испорчу тушенку или нет?
11 годов
назад
от
Александр Московкин