Все о еде
Войти
Регистрация
А что значит в меню "мясо с кровью"? Не жареное что ли?
13 лет
назад
от
Татьяна
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Недожаренное малость. При проколе выделяется не кровь, но сок розовый.
13 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Мясо с кровью, готовят только из свежего и молодого мяса. Обычно готовка происходит на открытом огне или гриле. Мясо не прожаривают. когда откусываещ то выделяется кровь. В общепите принимать опасно.
13 лет
назад
от
Александр Ничиров
▲
▼
0
голосов
при жарке поливаются кровью, мяско становится боле сочным, насыщенным)
13 лет
назад
от
° Alter Ego °
▲
▼
0
голосов
Мясо говядины 'с кровью' не прожаривается насквозь и при надкусывании пускает мясной красный сок.
13 лет
назад
от
wins
▲
▼
0
голосов
Готовность бифштексов характеризуется степенями прожарки. В европейской кухне существуют следующие степени прожарки бифштексов:
Rare — непрожаренное мясо с кровью (200 градусов, 2-3 минуты)
Medium Rare — мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета (190—200 градусов, 4-5 минут)
Medium — мясо с розоватым соком (180 градусов, 6-7 минут)
Medium Well — мясо с прозрачным соком (180 градусов, 8-9 минут)
Well Done — абсолютно прожаренное мясо, почти без сока (180 градусов, 8-9 минут + доготовка в пароконвектомате)
13 лет
назад
от
Боначёв Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Настоящий хлеб. это какой. ваш любимый?
2 года
назад
от
Миша Васильев
3
ответа
Какое блюдo вам больше нравится готовить и кушать холодец или окрошкy?
4 года
назад
от
Лидок Терещенко
2
ответа
Подскажите рецепт блюда из скумбрии +
8 лет
назад
от
Ilyas