зачем ложат лук при мариновке шашлыка? Что он дает мясу?

11 лет назад от Дарья Соломина

3 Ответа



0 голосов
Сок едкий размягчает мясо. Если пожарить мясо с луком даже на сковороде, то оно будет мягче и сочне, чем без лука.
11 лет назад от Валентинка
0 голосов
КЛАДУТ. Лук выделя свой сок и фитонциды способстыует размягчению мяса , ну, и приданию аромата в какой-то степени.
11 лет назад от Влад Залелетдинов
0 голосов
разжижжает кровь мяса что способствует улучшенному проникновению маринада (соль перец и другие специи) в мясо
11 лет назад от Даниил Шабалин

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Сергей Сычеванов
4 ответа
9 лет назад от alchonok