Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать сахарный сироп для пропитки бисквита!
11 лет
назад
от
Artem Kizeev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам уже ответили, мой ответ так, на всякий случай. Мне не нравится сладкое слишком сладкое) , поэтому коржи пропитываю простым молоком.
11 лет
назад
от
King5255
▲
▼
0
голосов
Сироп сахарный
Сахар растворить в горячей воде и, непрерывно помешивая, варить при слабом кипении в течение 5-10 минут. Пену осторожно снимать ложкой. Охладить сироп до комнатной температуры и процедить.
На 1 кг сиропа: сахар-песок - 650 г, вода - 400 мл.
11 лет
назад
от
лера воротынова
Связанные вопросы
2
ответа
? Сколько нужно охлаждать виски что-бы внутри всё замёрзло?
9 лет
назад
от
missis smit
1
ответ
рецепт заливки чайного гриба?
11 лет
назад
от
левый хой
1
ответ
Любите вы экспериментировать, приготовля еду? или у вас строго по рецепту?
8 лет
назад
от
milana