Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить картошку на нерафинированном оливковом масле?
11 лет
назад
от
sweta
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно, но вкус будет специфический, мне, например, иногда очень хочется такой картошки.
11 лет
назад
от
Иван Бурдинский
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь жарили. давно ли появилось рафинированное. Невнимательно прочитала. на оливковом вобще не рекомендуется жарить.
11 лет
назад
от
$$$ Какиевы $$$
▲
▼
0
голосов
Нерафинированное оливковое масло первого отжима не нужно подвергать горячей обработке, потому как из полезнейшего продукта оно превращается в тот, который способен нанести вред вашему организму, а при таком длительном его использовании можно прийти к развитию онкологических заболеваний. Для жарки нужно рафинированное оливковое масло. Обычно они отличаются цветом упаковки: нерафинированное масло первого холодного отжима имет зелёную упаковку (элементы упаковки) , а рафинированное для жарки - желтую упаковку.
11 лет
назад
от
hey guys
Связанные вопросы
4
ответа
Салаты из дайкона/редьки
7 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
водка в чем разница в месте производства водки? спирт 40 процентов и все
9 лет
назад
от
Katrinnn
2
ответа
Сколько хранится консервация с закручивающимися крышками?
6 лет
назад
от
cvDSV ASD