Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить картошку на нерафинированном оливковом масле?
10 годов
назад
от
sweta
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно, но вкус будет специфический, мне, например, иногда очень хочется такой картошки.
10 годов
назад
от
Иван Бурдинский
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь жарили. давно ли появилось рафинированное. Невнимательно прочитала. на оливковом вобще не рекомендуется жарить.
10 годов
назад
от
$$$ Какиевы $$$
▲
▼
0
голосов
Нерафинированное оливковое масло первого отжима не нужно подвергать горячей обработке, потому как из полезнейшего продукта оно превращается в тот, который способен нанести вред вашему организму, а при таком длительном его использовании можно прийти к развитию онкологических заболеваний. Для жарки нужно рафинированное оливковое масло. Обычно они отличаются цветом упаковки: нерафинированное масло первого холодного отжима имет зелёную упаковку (элементы упаковки) , а рафинированное для жарки - желтую упаковку.
10 годов
назад
от
hey guys
Связанные вопросы
3
ответов
Что будет если я куплю пиво 1, 5литров и дома он будет лежать 9дней не в холодильнике ?
12 годов
назад
от
Елена Скрипниченко
1
ответ
Почему когда сливочное масло жарю на сковороде тефлоновой современной, через некоторое время какие-то хлопья гари?
7 годов
назад
от
ВаНьКа ВсТаНьКа***
2
ответов
Вкус или польза в еде, что важне как думаете?
9 годов
назад
от
Алик Дмитриев