Все о еде
Войти
Регистрация
где ставить банку с тибетским молочным грибом и морским рисом? в полностью темном месте или немного освещенном?
11 лет
назад
от
Надежда Панкратова (Певнева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не поверите - ему на освещение вобще глубоко начхать. а вот на температуру окружающую-нет, на солнышке ставить не рекомендуется, нагрется и пойдет дрожжевое брожение, вкус не тот получится. я ставлю на ночь в комнате а утром убираю в холодильник, получается нежный кефир, если любите постре, оставляйте на сутки, но все-таки лучше накрыть полотенцем от света.
11 лет
назад
от
Елена Кудлей
Связанные вопросы
6
ответов
здрасте. вопрос в том. нужно приготовить пирожки с картошкой, только вот тесто должно быть без сахара. что думаете?
13 лет
назад
от
Дарья Сидорова
1
ответ
сколько жарить брюссельскую капусту, надо ли предварительно отварить е и помыть? И разрезать пополам или нет? Спасибо
8 лет
назад
от
ольга воронкова
1
ответ
Употребление продуктов животного происхождения может быть опасным?
2 года
назад
от
Вольдемар Шахов