Все о еде
Войти
Регистрация
Купили в субботу свинину , положили в холодильник, потом достали только сегодня, она могла испортиться? 6 дней
11 лет
назад
от
°•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Есть глаза нос и руки , они вам помогут. И заморенуйте перед тем как готовить. по типу шашлыка и обжарте.
11 лет
назад
от
Антон Иваненко
▲
▼
0
голосов
В морозильнике оно может и несколько месяцев лежать. А так. У Вас нюх есть? Пальцем надавите на мясо, если ямка останется, а к пальцу прилипнет мясо, как глина, и душок есть, то, конечно, испорчено. В общепите Вас этим мясом накормили бы, не сомневайтесь. В растворе марганцовки промыли бы, обжарили бы хорошо, лука и специй набросали бы ит - кушайте на здоровье! Но вы ведь не враг себе. Несите на помойку!
11 лет
назад
от
Alena Roman
▲
▼
0
голосов
Вряд ли будет хорошего качества, но попробуйте замочить и промыть в подкисленой воде, если мясо будет издовать запах, то на выброс.
11 лет
назад
от
Валерия
▲
▼
0
голосов
конечно она могла испортиться, но важный момент в чем именно хранили. Если в чем-то тряпичном или в фольге, то может быть и все ок, если в пакете, то точно в помойку. Понюхайте и потрогайте, всё же понятно сразу становится.
11 лет
назад
от
BestPokerMan
▲
▼
0
голосов
Охлажденное мясо так долго не хранят! Если она была в морозилке, то все ок. В противном случае - выкидывайте! (
11 лет
назад
от
юра первяков
Связанные вопросы
2
ответа
Что Вы едите в кино? Я попкорн соленый и доктор Пеппер .
9 лет
назад
от
hamesha
2
ответа
Лучше ? Кто знает подскажите, можно ли сделать так что бы отварные яйца чистились хорошо без холодной воды ?
3 месяца
назад
от
Сергей Федоров
1
ответ
Настоящий говяжий именно холодец)
11 месяцев
назад
от
Алина