Все о еде
Войти
Регистрация
сырую кольраби можно есть? подскажите рецептик. купила кольраби и думаю чё с ней делать )
13 лет
назад
от
Mr.pu4ek
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырую самое простой способ есть так: порезать тонкими пластинками, посолить, добавить оливкого / растительного масла и всё. А вобще в любой салат из свежих овощей можно добавлять. В суп не советую, варёная кольраби не имет ярко выраженного вкуса, вы её потеряете на фоне других овощей.
13 лет
назад
от
ЛАРИСА
▲
▼
0
голосов
кольраби можно есть и сырой и вареной сырую добавлять в любые салаты а вареную после варки обжарить на масле и вот вам прекрасный гарнир к мясу
13 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
кольраби дают в бульон как морковь, едят сырую, фаршируют как перец.
13 лет
назад
от
Yaroslav ***
Связанные вопросы
2
ответа
Портится ли сливочное масло
5 лет
назад
от
NATALI
1
ответ
Какое блюдо у вас получается на все 100 лучше всех? )
3 года
назад
от
Александр Инкогнито
4
ответа
Разморозилась хорошая тушка кеты. Как бы так приготовить, чтоб не вышла очень сухая? СПАСИБО!
8 лет
назад
от
Sheerhan