существует полный список, какие фрукты и варенье сочетаются с мясом (как алыча)

11 лет назад от Наталия ***

3 Ответа



0 голосов
С мясом хорошо сочетаются кислые ягоды и фрукты. Маринованные сливы, кислый чернослив. Из яблок, груш, персиков, абрикосов, то есть фруктов, в которых много плотной мякоти, можно приготовить пюре и подать к мясу в качестве гарнира. Гранатовый соус к мясу очень хорош.
 
Поздние северные ягоды – бруснику, клюкву – традиционно используют с мясом в русской кухне. Малина, смородина с мясом – боле необычный вариант. Все эти ягоды можно положить в мясо в процессе приготовления, а можно сварить из них соус.
11 лет назад от Изида Сафаргалина
0 голосов
С мясом , если тушить подходит айва, е можно тушить или поджаривать отдельно, с жирными сортами мяса горошо сочетается гранат или свежевыжатый сок, можно голубику , кпюкву. Из кизила, кислых слив персика ияблока в армении делают лаваш, фрукты заране варят удаляют косточки икожу, затем из тонким слоем выкладывают в маленькие корытца они там высушиваются , и зимой их можно использовать с мясными блюдами.
11 лет назад от Денис Бодров
0 голосов
вкусно сочетается вишня свежая или свежемороженная с говядиной в виде рулетиков. филе куриное-с курагой. Как гарнир к мясу можно подать обжаренные на сл. масле кольца яблок. Алыча больше применяется в соусе, вместо помидора.
11 лет назад от Alice loskot

Связанные вопросы