Все о еде
Войти
Регистрация
существует полный список, какие фрукты и варенье сочетаются с мясом (как алыча)
11 лет
назад
от
Наталия ***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С мясом хорошо сочетаются кислые ягоды и фрукты. Маринованные сливы, кислый чернослив. Из яблок, груш, персиков, абрикосов, то есть фруктов, в которых много плотной мякоти, можно приготовить пюре и подать к мясу в качестве гарнира. Гранатовый соус к мясу очень хорош.
Поздние северные ягоды – бруснику, клюкву – традиционно используют с мясом в русской кухне. Малина, смородина с мясом – боле необычный вариант. Все эти ягоды можно положить в мясо в процессе приготовления, а можно сварить из них соус.
11 лет
назад
от
Изида Сафаргалина
▲
▼
0
голосов
С мясом , если тушить подходит айва, е можно тушить или поджаривать отдельно, с жирными сортами мяса горошо сочетается гранат или свежевыжатый сок, можно голубику , кпюкву. Из кизила, кислых слив персика ияблока в армении делают лаваш, фрукты заране варят удаляют косточки икожу, затем из тонким слоем выкладывают в маленькие корытца они там высушиваются , и зимой их можно использовать с мясными блюдами.
11 лет
назад
от
Денис Бодров
▲
▼
0
голосов
вкусно сочетается вишня свежая или свежемороженная с говядиной в виде рулетиков. филе куриное-с курагой. Как гарнир к мясу можно подать обжаренные на сл. масле кольца яблок. Алыча больше применяется в соусе, вместо помидора.
11 лет
назад
от
Alice loskot
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли в пирог с вишней в начинку добавить манку вместо крахмала?
11 лет
назад
от
Эмильда
2
ответа
Овсяный кисель не получается. Помогают советом только те кто умет его варить!
12 лет
назад
от
Африка
3
ответа
Сезон заготовок почти закончился, подведем итоги Какое самое оригинальное варенье Вы сварили нынче?
8 лет
назад
от
Юлия Деменева