Все о еде
Войти
Регистрация
При варке гороха появляется пенка на поверхности воды. Что это? Не растительный ли белок покидает продукт?
11 лет
назад
от
Zoya Gladkaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На самом деле, такая пенка бывает, если горох плохо промыт. Сам в этом убеждался много раз.
11 лет
назад
от
Ри
▲
▼
0
голосов
Горох содержит много растительного белка и крахмал, что и образует пену. Вредного в ней ничего нет, только с эстетической точки Вы можете вылить первый бульон ( или аккуратно снимать пену) . Хотя я пробовала варить горох отдельно от бульона и все равно потом немного пены есть.
11 лет
назад
от
настя ага
Связанные вопросы
2
ответа
Ребят посоветуйте хороше пиво ! выпил боле 40 видов. все почти норм. но хочу что то новое !
12 лет
назад
от
www ppp
1
ответ
Нормально ли это?
9 лет
назад
от
Славаk
1
ответ
А вы готовите цукаты в домашних условиях? и как вам?
13 лет
назад
от
катюша п.