Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно потушить печень сохатого, чтоб она не была жесткой? и вкусно ли будет?
11 лет
назад
от
™ДаШуНьКа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для безумного вкуса перед забоем сохатого нужно поить месяц бренди с колой и льдом. Тогда после приготовления печени будет неповторимый изысканный вкус ) Приятного аппетита )
11 лет
назад
от
Светлана ;)
▲
▼
0
голосов
Любую печень надо готовить не боле 10 минут, если хотите, чтобы мягкой была. Это главное, а рецепт используйте, какой вам больше нравится - со сметаной, с луком, с грибами и т. д.
11 лет
назад
от
Анна Лаптинская
▲
▼
0
голосов
Также как и говяжью. Удалите пленки, запанируйте в муке и быстро обжарьте на сильном огн. Добавьте лук. Потом убавьте нагрев, добавьте бульона или воды и потушите. Солите в конце. Минут за 15 до конца добавьте сметану и протушите. Будет вкусно
11 лет
назад
от
Галина Синельщикова
Связанные вопросы
8
ответов
Какие конфеты времен СССР вы помните? Какие были самыми вкусными?
11 лет
назад
от
Оленька
5
ответов
Есть 2 курицы. Обе пойдут на стол. Хотелось бы по-разному их приготовить или заправить. Кто что может подсказать?
12 лет
назад
от
Александр Паньшин
2
ответа
что можно приготовить из творога и простокваши на скорую руку? творог и простокваша не знаю что приготовить, хотел
12 лет
назад
от
Наташа Иванюк