как правильно потушить печень сохатого, чтоб она не была жесткой? и вкусно ли будет?

11 лет назад от ™ДаШуНьКа

3 Ответа



0 голосов
Для безумного вкуса перед забоем сохатого нужно поить месяц бренди с колой и льдом. Тогда после приготовления печени будет неповторимый изысканный вкус ) Приятного аппетита )
11 лет назад от Светлана ;)
0 голосов
Любую печень надо готовить не боле 10 минут, если хотите, чтобы мягкой была. Это главное, а рецепт используйте, какой вам больше нравится - со сметаной, с луком, с грибами и т. д.
11 лет назад от Анна Лаптинская
0 голосов
Также как и говяжью. Удалите пленки, запанируйте в муке и быстро обжарьте на сильном огн. Добавьте лук. Потом убавьте нагрев, добавьте бульона или воды и потушите. Солите в конце. Минут за 15 до конца добавьте сметану и протушите. Будет вкусно
11 лет назад от Галина Синельщикова

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
10 лет назад от Ricky Saade