Все о еде
Войти
Регистрация
как делают взбитые сливки для тортов? какие сливки нужно покупать?
11 лет
назад
от
Александр Афанасьев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовала сливки с жирностью 22%. Взбились, но один минус - они отскакивают и пропиывают коржи (делаются боле мокрыми) сахар в сливки никогда не добавляю- не люблю
11 лет
назад
от
Татьяна Курасова(Жиляева)
▲
▼
0
голосов
3-35 процентов. Взбить с сахаром. Можно добавить творожный крем. Вобще тогда не осядут
11 лет
назад
от
KrabLOLpvp asdsdf
▲
▼
0
голосов
Берете сливки не мене 33% жирности и взбиваете до мягких пиков. Потом добавляете сахарную пудру по вкусу и взбиваете до твердых пиков. Все. Сливки готовы.
11 лет
назад
от
Недам/
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить зеленый чай так, чтобы он не был горьким? Распишите подробне, если можно. Заране благодарю.
12 лет
назад
от
Людмила Савинова
1
ответ
Что приготовить чтобы сразу на несколько дней?
4 года
назад
от
Тулякова Мария
1
ответ
как соблюдать пост или диету, если в семье больше никто на это не согласен?
13 лет
назад
от
Трив