как делают взбитые сливки для тортов? какие сливки нужно покупать?

11 лет назад от Александр Афанасьев

3 Ответа



0 голосов
Пробовала сливки с жирностью 22%. Взбились, но один минус - они отскакивают и пропиывают коржи (делаются боле мокрыми) сахар в сливки никогда не добавляю- не люблю
11 лет назад от Татьяна Курасова(Жиляева)
0 голосов
3-35 процентов. Взбить с сахаром. Можно добавить творожный крем. Вобще тогда не осядут
11 лет назад от KrabLOLpvp asdsdf
0 голосов
Берете сливки не мене 33% жирности и взбиваете до мягких пиков. Потом добавляете сахарную пудру по вкусу и взбиваете до твердых пиков. Все. Сливки готовы.
11 лет назад от Недам/

Связанные вопросы