Все о еде
Войти
Регистрация
как делают взбитые сливки для тортов? какие сливки нужно покупать?
11 лет
назад
от
Александр Афанасьев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовала сливки с жирностью 22%. Взбились, но один минус - они отскакивают и пропиывают коржи (делаются боле мокрыми) сахар в сливки никогда не добавляю- не люблю
11 лет
назад
от
Татьяна Курасова(Жиляева)
▲
▼
0
голосов
3-35 процентов. Взбить с сахаром. Можно добавить творожный крем. Вобще тогда не осядут
11 лет
назад
от
KrabLOLpvp asdsdf
▲
▼
0
голосов
Берете сливки не мене 33% жирности и взбиваете до мягких пиков. Потом добавляете сахарную пудру по вкусу и взбиваете до твердых пиков. Все. Сливки готовы.
11 лет
назад
от
Недам/
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите недорогой вкусный маринад для свинины чтобы не запарно было дело
6 лет
назад
от
Tom Cample
1
ответ
Что вы делаете с апельсиновой кожурой?
8 лет
назад
от
Леночка
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт конфет.
8 лет
назад
от
Андрей Михайлов