Все о еде
Войти
Регистрация
Чем плоха химия в продуктах питания? Соль ведь тоже химия. И сахар и белок и жиры тоже химия.
11 годов
назад
от
Каринулька Корекова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну смотря о какой вы химии. так то да, все продукты состоят из химических элементов. а разные там красители и пищевые добавки тестируют перед запуском в продажу. так что ничего плохого в химии нет, жрите на здоровье, главное не перебарщивать.
11 годов
назад
от
Kpaccayчик Неотразимый
▲
▼
0
голосов
Под "химией" в продуктах понимают искусственные компоненты полученные из синтетических материалов. Консерванты, загустители, регуляторы и пр. А плохи они тем, что плохо усваиваются, а так же в процессе переваривания могут превращаться в вещества которые вобще являются ядами.
11 годов
назад
от
Любовь Сочнева
▲
▼
0
голосов
почему соль-химия? откуда соль берётся как Вы думаете и что для Вас химия? Химия в продуктах питания это НЕнатурльные составлющие
11 годов
назад
от
Ярослав
Связанные вопросы
1
ответ
Мама спит я голодная что приготовить? ) (у меня есть, макароны овощи, колбаса)
6 годов
назад
от
полина никанорова
3
ответов
двушки подскажите как выбрать свеже мясо хороше? может есть какие то критерии выбора?
12 годов
назад
от
иван поснов
1
ответ
Вредно ли есть мясо, курицу, фарш, у которых срок годности истёк от 3 до 6 месяцев назад?
6 годов
назад
от
anna.karpova.95.95