Все о еде
Войти
Регистрация
Чем плоха химия в продуктах питания? Соль ведь тоже химия. И сахар и белок и жиры тоже химия.
11 лет
назад
от
Каринулька Корекова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну смотря о какой вы химии. так то да, все продукты состоят из химических элементов. а разные там красители и пищевые добавки тестируют перед запуском в продажу. так что ничего плохого в химии нет, жрите на здоровье, главное не перебарщивать.
11 лет
назад
от
Kpaccayчик Неотразимый
▲
▼
0
голосов
Под "химией" в продуктах понимают искусственные компоненты полученные из синтетических материалов. Консерванты, загустители, регуляторы и пр. А плохи они тем, что плохо усваиваются, а так же в процессе переваривания могут превращаться в вещества которые вобще являются ядами.
11 лет
назад
от
Любовь Сочнева
▲
▼
0
голосов
почему соль-химия? откуда соль берётся как Вы думаете и что для Вас химия? Химия в продуктах питания это НЕнатурльные составлющие
11 лет
назад
от
Ярослав
Связанные вопросы
1
ответ
Купил квас, открыл, а она сверху пенится, малую часть кваса вылил пеной Можно такой квас пить?
8 лет
назад
от
Любаша М
1
ответ
Хороший новогодний стол?
1 год
назад
от
Марина +++++
1
ответ
Есть уже свежая смородина? Кто видел продается свежая смородина уже или еще нет и по чем?
12 лет
назад
от
коля николаев