Оказывается, йогурт делают так же, как кефир: молоко на закваске. А почему же они такие дорогие?

Я то думал, что из литра молока получают лишь немного йогурта, как сметаны, а он оказывается как кефир делается.
11 лет назад от Ольга Юмшанова

2 Ответа



0 голосов
да, это просто разные грибки, а смысл один и тот же.
А почему дорого. потому что если продавать дорого, то денег заработаешь больше.
И все.
И другого секрета тут нет.
11 лет назад от Елена
0 голосов
А коробочка?
А бренд?
Это йогурт дешевый. А коробочка и бренд дорогие.
Обычный йогурт в невзрачном пакетике под маркой "Фигулькино" никто не купит.
11 лет назад от Galina Прокофьева

Связанные вопросы