Все о еде
Войти
Регистрация
Оказывается, йогурт делают так же, как кефир: молоко на закваске. А почему же они такие дорогие?
Я то думал, что из литра молока получают лишь немного йогурта, как сметаны, а он оказывается как кефир делается.
11 лет
назад
от
Ольга Юмшанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да, это просто разные грибки, а смысл один и тот же.
А почему дорого. потому что если продавать дорого, то денег заработаешь больше.
И все.
И другого секрета тут нет.
11 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
А коробочка?
А бренд?
Это йогурт дешевый. А коробочка и бренд дорогие.
Обычный йогурт в невзрачном пакетике под маркой "Фигулькино" никто не купит.
11 лет
назад
от
Galina Прокофьева
Связанные вопросы
3
ответа
Приготовка Жареной колбасы
7 месяцев
назад
от
Крошка Че
2
ответа
Прошу рецепт домашней сгущенки, пожалуйста, проверенный)
9 лет
назад
от
Анеле
2
ответа
Почему в каких-то странах уличная еда на каждом углу, а где-то вобще ничего не найдешь
2 года
назад
от
GRISHA YT