А вы когда палочками едите японское или китайское блюдо быстре наедаетесь или быстре устаёте?

11 лет назад от Беся

4 Ответа



0 голосов
Я палочками ем только роллы и суши. Не могу вилкой их есть.
а если это рис или лапша, то уже приборами.
Конечно пробовала и палочками, чисто из интереса, но конечно у меня нет такой снаровки, не устаёшь и не наедаешься раньше времени, просто я впринципе долго ем, а если делаю это палочками, то. аха
11 лет назад от Bagda**
0 голосов
китайскую и японскую еду удобне есть палочками, а русскую и европейскую столовыми приборами. Я в Китае ем палочками, а дома вилкой и ложкой. Это происходит очень естественно, потому, что блюдо само требует определённого инструмента. Национальная кухня - довольно устойчивая вещь, традиционная, она и обеспечивает сохранение казалось бы примитивных палочек в высокотехнологическом мире.
11 лет назад от Бука Вука
0 голосов
Я иногда ем палочками пельмени, омлет, вермишель. а вот роллы, когда ела, то просто брала вилкой и целиком съедала, не размусоливая, потому как разваливаются и неудобно вобще) в-общем, все, что можно ими есть, то и ем) мне нравится просто. Уже приноровилась и ем быстро, одинаково получается-что с вилкой, что с палочками. )
11 лет назад от Софья Комисаржевская
0 голосов
Я свободно управляюсь как вилкой и ножом, так и палочками! Могу палочками есть плов и салат. Под настроение!
11 лет назад от саша петров

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Влад Романов
2 ответа
3 года назад от helena