Все о еде
Войти
Регистрация
что бы Вы приготовили с огромным ворохом зеленого лука? Морозкамеры нет.
11 лет
назад
от
kotik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас салат делали - мяли этот лук, потом вареные яйца, сметану или еще горошек зеленый, можете лук засолить для заправки супов. я вот тоже хочу ворох лука - а нет)
11 лет
назад
от
Полинка Ковалёва
▲
▼
0
голосов
Начинку для мясных рулетиков, яичницу, омлет, не сладкие запеканки, окрошка, пицца, бутерброды, закуска из творога. Почти в любое блюдо можно добавить порезанный зеленый лук, но все хорошо в меру. что бы проблем со здоровьем потом не было.
оладьи из зеленого лука
11 лет
назад
от
Stewie Griffin
▲
▼
0
голосов
Как бы Вы не говорили, но пирог шикарный получится, особенно со слоеным тестом, салатик можете приготовить с отварными яйцами (редисочки и укропа покромсайте) . заморозить не получится (Используйте в любом варианте, пока ЭТО свеже. )
11 лет
назад
от
krym123
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли мёд испортиться? У меня болит горло нужен мёд а он у меня в холодильнике давненько стоит)
11 лет
назад
от
Татьяна Ясенкова
4
ответа
как можно заготовить шелковицу впрок - настойку, в морозилку? из не вобще варенье варят?
13 лет
назад
от
Анна Максимова
1
ответ
Чем полезно кушать сырую грудинку курицы
3 года
назад
от
Marco