Все о еде
Войти
Регистрация
за сколько минут в холодильнике молочный шоколад остынет до 30 градусов
11 лет
назад
от
Анастасия Олейник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну и вопрос. До +30*C? Или -30*С? А может и не по Цельсию? Смотря какой шоколад, смотря какая исходная его температура, его масса. Смотря какой холодильник или морозилка-они все разные по мощности замораживания.
11 лет
назад
от
Остап Кочмар
▲
▼
0
голосов
Судя по Вашему вопросу он у Вас уже расплавиться в руках должен! (
Даже какао-масло тает при температуре 32 градуса. (
Так что можете заморозить непонятную шоколадную массу)
11 лет
назад
от
кашт
Связанные вопросы
1
ответ
А чем зелёный борщ отличается от щавелевого?
2 года
назад
от
Инга Витковская
2
ответа
Нужно ли варить рис?
8 лет
назад
от
knopka_J
1
ответ
Нужно ли переворачивать крупные куски курицы, при жарке в сковородке на воде (воды прилично) , или это не обязательно?
10 лет
назад
от
ирина вихрова