обязательно ли готовить шейку свиную в духовке? печи нет, есть только чугуная утятница, подойдет?

11 лет назад от olgasivachenko

7 Ответов



0 голосов
Вы не поверите, но буженину можно и в пароварке приготовить, и в утятнице конечно тоже и в мультиварке и в скороварке. Так что без духовки спокойно можно прожить.
11 лет назад от Ярослав
0 голосов
Если вам нужна буженина, то в духовке, а если тушенная . то утятница прекрасно подойдет, у не толстое дно и мясо будет томиться. а это прекрасно.
11 лет назад от Инна Смирнова
0 голосов
Свиную шейку тушить совсем не обязательно! (не портите вкусное мясо для жарки) . это очень мягкое мясо, вполне достаточно отбить, посолить. поперчить и просто обжарить с 2 сторон! )
11 лет назад от vasilina korsakova
0 голосов
вполне. обмазать любимыми специями , положить корешков , долить пол стакана воды и стушить
11 лет назад от Инна Козлова
0 голосов
можно и в духовке, можно и на сковороде на плите. можно жарить, можно тушить. да что угодно и как угодно можно готовить!
11 лет назад от Екатерина Рощина
0 голосов
Сделайти надрезы, туда чеснок (зубчик примерно на 4 части) . Посолите. Заверните в фальгу и в духовку. Я ещё иногда горчицей или хреном натираю. Особенно вкусно французской горчицей. А уж в утятницу её, в сковородку, или в печку - это от возможности зависит. Я в духовке и в мультиварке готовлю.
11 лет назад от Makse_Le_Grand
0 голосов
Конечно подойдет! Сначала шейку обжарьте, а потом в утятнице тушите. Приятного аппетита!
11 лет назад от Алиса

Связанные вопросы