Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли готовить шейку свиную в духовке? печи нет, есть только чугуная утятница, подойдет?
11 лет
назад
от
olgasivachenko
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вы не поверите, но буженину можно и в пароварке приготовить, и в утятнице конечно тоже и в мультиварке и в скороварке. Так что без духовки спокойно можно прожить.
11 лет
назад
от
Ярослав
▲
▼
0
голосов
Если вам нужна буженина, то в духовке, а если тушенная . то утятница прекрасно подойдет, у не толстое дно и мясо будет томиться. а это прекрасно.
11 лет
назад
от
Инна Смирнова
▲
▼
0
голосов
Свиную шейку тушить совсем не обязательно! (не портите вкусное мясо для жарки) . это очень мягкое мясо, вполне достаточно отбить, посолить. поперчить и просто обжарить с 2 сторон! )
11 лет
назад
от
vasilina korsakova
▲
▼
0
голосов
вполне. обмазать любимыми специями , положить корешков , долить пол стакана воды и стушить
11 лет
назад
от
Инна Козлова
▲
▼
0
голосов
можно и в духовке, можно и на сковороде на плите. можно жарить, можно тушить. да что угодно и как угодно можно готовить!
11 лет
назад
от
Екатерина Рощина
▲
▼
0
голосов
Сделайти надрезы, туда чеснок (зубчик примерно на 4 части) . Посолите. Заверните в фальгу и в духовку. Я ещё иногда горчицей или хреном натираю. Особенно вкусно французской горчицей. А уж в утятницу её, в сковородку, или в печку - это от возможности зависит. Я в духовке и в мультиварке готовлю.
11 лет
назад
от
Makse_Le_Grand
▲
▼
0
голосов
Конечно подойдет! Сначала шейку обжарьте, а потом в утятнице тушите. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вы готовили свою САМУЮ ВКУСНУЮ ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ в духовке ? Дайте, пожалуйста, свой проверенный рецептик .
11 лет
назад
от
Котейка
3
ответа
как сделать квас? такой чтобы можно было детям пить, без градусов. С дрожжами получается скоре бражка, а не квас.
12 лет
назад
от
good gerl
3
ответа
Почему мёд засахаривается, но никогда не портится?
10 лет
назад
от
Лето alles