Действительно ли нужно вымачивать куриную печенку? И если да, то в чем и как долго.

11 лет назад от йцукен qwerty

5 Ответов



0 голосов
Ни говяжья, ни свиная, ни куриная печень не вымачиваются. Главное - их быстро надо готовить.
11 лет назад от Инштейн
0 голосов
Печень замачивают в молоке, чтоб она была боле вкусне и сочне. а по времени можно и в ночь оставить. а утром под проточной водой сполоснуть. Попробуйте, не все советы нужно принимать, можно подумать все здесь кулинары или хорошие хозяйки. иногда такое напишут, что мама не горюй.
11 лет назад от Евгения ..
0 голосов
Кто сказал такую глупость? Размораживаете. Режете на +- 4 части. Солите, добавляете муку, лук мелко порезанный. Перемешиваете. Жарите на сильном огне в растительном масле. Добавляете стакан воды в котором столовая ложка муки, перемешиваете. Пробуете на соль. Закрываете крышкой. Минуты через 3 добавляете пару ложек сметаны и тушите ещё минут 5-10 на медленном огне. Все! На все минут 30. Вымачивать ничего не нужно!
11 лет назад от Волк Ларсен
0 голосов
Каждый готовит как ему нравится. Куриная печень продукт нежный, е нет необходимости вымачивать, но если хотите еще боле нежный вкус никто вам не запрещает замочить е в молоке минут на 15, а потом уже тушить.
11 лет назад от Gеnius
0 голосов
. Вымачивают жесткую говяжью, иногда и телячью.
А куриная очень нежная и просто "расползется" от подобных нагрузок с вымачиванием и промывкой.
Можно замочить. пожалуйста, но тогда и тушите сразу в том же молоке, по готовности добавив специй и муки для густоты соуса.
11 лет назад от Наташа Нилова

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Дарина Котик
1 ответ
7 лет назад от Robert Rain
1 ответ
1 год назад от Мария Баева