Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуиста как концервировать масенькие огурчики (корнишончики) в поллитровые баночки?
11 лет
назад
от
АМАЛИЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так же как и в большие зелень специи на 1 л в 1, 5 ст л соли и 1 ст л сахара 1 ч л уксусной эсенции все разложи залей кипятком дай постоять мин 5 слей залей еще раз кипятком слей и залевай рассол закатай кипячеными крышками
11 лет
назад
от
повар
▲
▼
0
голосов
Вскипятите в кастрюлечке расссольчик из водички, сольки, сахарка и специек, баночки прогрейте в духовочке или на водяной баньке, разложите корнишончики, залейте горяченьким рассольчиком и добавьте две-три чайненьких ложечки уксусика, лучше яблочненького. Закройте герметичненько крышечками. Приятненького аппетитика.
Слюнявчик вам заместо флага.
11 лет
назад
от
elena.geneva
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое девушка и с чем её есть?
1 год
назад
от
Заяц
1
ответ
Какой салат можно приготовить с покупной "корейской" морковкой ?
3 года
назад
от
Павел Гуринович
1
ответ
Купили кету, потрошеная. наделали фарш. горчит. Горечь как убрать. горечь не большая, как в консервах бывает.
4 года
назад
от
hikh JHKLJHLJ