приготовление фаршированного рулета из мякоти птицын

Мне нужно "приготовление фаршированного рулета из мякоти птицы"
 
 мне надо технологию приготовления, типо ложим бьём варим и всё такое
11 лет назад от Андрей Калёнов

1 ответ



0 голосов
Рецепт - Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль

Ингредиенты для рецепта Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль
 
курица - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
морковь - одна штука.
яйцо - две штуки.
молоко - 50 грамм
чернослив без косточек - 100 грамм
масло сливочное - 20 грамм
соль , перец, зелень
Способ приготовления рецепта Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль
 
У тушки курицы сделаем надрез вдоль позвоночника и снимем кожу, отрезав крылья и ножки. Мякоть нарежем пластинками. Из яиц и молока поджарим омлет.

На кожу уложим мякоть птицы, омлет, распаренный чернослив, посыплем солью, перцем, зеленью, свернем рулетом, заверните его в фольгу.

Рулет опустим в горячую подсоленную воду, добавим коренья, лук и варим 1–1, 5 часа при слабом кипении до готовности.

Готовый рулет охладим, снимем фольгу и поместим в холодильник под гнет.

При подаче нарежем поперек ломтиками толщиной 0, 5 см, уложим на блюдо вером и оформим веточками зелени.
11 лет назад от mariasha

Связанные вопросы