Все о еде
Войти
Регистрация
приготовление фаршированного рулета из мякоти птицын
Мне нужно "приготовление фаршированного рулета из мякоти птицы"
мне надо технологию приготовления, типо ложим бьём варим и всё такое
11 лет
назад
от
Андрей Калёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт - Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль
Ингредиенты для рецепта Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль
курица - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
морковь - одна штука.
яйцо - две штуки.
молоко - 50 грамм
чернослив без косточек - 100 грамм
масло сливочное - 20 грамм
соль , перец, зелень
Способ приготовления рецепта Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль
У тушки курицы сделаем надрез вдоль позвоночника и снимем кожу, отрезав крылья и ножки. Мякоть нарежем пластинками. Из яиц и молока поджарим омлет.
На кожу уложим мякоть птицы, омлет, распаренный чернослив, посыплем солью, перцем, зеленью, свернем рулетом, заверните его в фольгу.
Рулет опустим в горячую подсоленную воду, добавим коренья, лук и варим 1–1, 5 часа при слабом кипении до готовности.
Готовый рулет охладим, снимем фольгу и поместим в холодильник под гнет.
При подаче нарежем поперек ломтиками толщиной 0, 5 см, уложим на блюдо вером и оформим веточками зелени.
11 лет
назад
от
mariasha
Связанные вопросы
2
ответа
как развести кисель магазинный развестной? кисель приготовление
12 лет
назад
от
Аркадий Пухлинский
2
ответа
купила 3 больших окорочка разморозила а они с большим количеством слизи
8 лет
назад
от
Руслан Равикович
2
ответа
Жирную еду с чем едите, чтобы плохо не стало от большого количества жира? )
1 год
назад
от
vattenrony