Как понять что СЫР с плесенью испортился и заплеснивел?

11 лет назад от Зинаида Железняк

3 Ответа



0 голосов
Необходимо посмотреть на цвет плесени.
Если плесень белая/черная, то можете выкидывать.
11 лет назад от Оля Гаврилова
0 голосов
просто попробуй кусочек. Нравится или не нравится. Плесень может быть благотворной или нет! Бояться н надо"!
11 лет назад от Павел Кептя
0 голосов
Вы можете увидеть по цвету именно самой плесени, она должна быть голубовато-зеленых оттенков, не должны быть оттенки землистого, коричневого, темноватые.
Сыр с плесенью, как и любой другой кисломолочный продукт, следует хранить не боле двух недель. Его обязательно надо плотно упаковывать в фольгу - чтобы не терял свой уникальный вкус. Сыр с плесенью всё-таки деликатес, едим мы его не каждый день.
11 лет назад от Евгения Т

Связанные вопросы