Все о еде
Войти
Регистрация
Рулеты из мяса куриных бедрышек с грибами. Как приготовить?
10 годов
назад
от
Юлия Sk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы и лук очистить, мелко порезать, обжарить на раст. масле, посолив по вкусу. Из бедрышек удалить косточки. Филе аккуратно отбить молоточком, посолить, приправить по вкусу. Филе положить кожицей вниз, в середину каждого кусочка мяса выложить немного грибов с луком и свернуть рулетиками. Закрепить рулетики деревянными шпажками. Выложить мясо на противень, смазанный раст. маслом. Сверху рулетики смазать майонезом (по желанию) . Запекать при 180 град. 50 мин.
10 годов
назад
от
Don't worry, be happy
Связанные вопросы
1
ответ
Что за блюдо на фото? Описание внутри вопроса.
6 годов
назад
от
Павел Григорьев
1
ответ
Кто готовил пьяный квас?
1 год
назад
от
Афина Разумовская
2
ответов
Подскажите что приготовить по быстрому?
8 годов
назад
от
!_ !