Рулеты из мяса куриных бедрышек с грибами. Как приготовить?

10 годов назад от Юлия Sk

1 ответ

0 голосов
Грибы и лук очистить, мелко порезать, обжарить на раст. масле, посолив по вкусу. Из бедрышек удалить косточки. Филе аккуратно отбить молоточком, посолить, приправить по вкусу. Филе положить кожицей вниз, в середину каждого кусочка мяса выложить немного грибов с луком и свернуть рулетиками. Закрепить рулетики деревянными шпажками. Выложить мясо на противень, смазанный раст. маслом. Сверху рулетики смазать майонезом (по желанию) . Запекать при 180 град. 50 мин.
10 годов назад от Don't worry, be happy

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Павел Григорьев
1 ответ
1 год назад от Афина Разумовская
2 ответов