Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше делать варенье-сиропом готовым заливать или сахаром засыпать, чтобы сок дало? У меня очень много жижи от сока.
11 лет
назад
от
Алёна ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ягоды засыпать сахаром, поставить на медленный огонь до появления сока. Варить до готовности постоянно помешивая.
11 лет
назад
от
Альберт Петров
▲
▼
0
голосов
Я второй год делаю"жаренье". Сильно разогреваю сковороду (сотейник) , кладу туда ягоду, когда она даст сок, добавляю нужное количество сахара, даю ему раствориться и эту кипящую субстанцию разливаю по баночкам.
Обычно это баночки 0, 5л.
Приготовленное таким образом "жаренье" сохраняет ягоды и имет в готовом виде консистенцию желе
11 лет
назад
от
заяц
Связанные вопросы
2
ответа
где дешевле покупать продукты? в Пятёрочке или в Атаке?
9 лет
назад
от
natalia-daudowa
1
ответ
Вы любите есть чипсы?
4 года
назад
от
ira chernega
1
ответ
Какой фрукт самый непопулярный
6 месяцев
назад
от
JerrellLoeff