Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше делать варенье-сиропом готовым заливать или сахаром засыпать, чтобы сок дало? У меня очень много жижи от сока.
11 лет
назад
от
Алёна ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ягоды засыпать сахаром, поставить на медленный огонь до появления сока. Варить до готовности постоянно помешивая.
11 лет
назад
от
Альберт Петров
▲
▼
0
голосов
Я второй год делаю"жаренье". Сильно разогреваю сковороду (сотейник) , кладу туда ягоду, когда она даст сок, добавляю нужное количество сахара, даю ему раствориться и эту кипящую субстанцию разливаю по баночкам.
Обычно это баночки 0, 5л.
Приготовленное таким образом "жаренье" сохраняет ягоды и имет в готовом виде консистенцию желе
11 лет
назад
от
заяц
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли будет, если в пирог с брынзой и зеленью добавить помидору?
7 лет
назад
от
СЕРГЕЙ МАРЦ
1
ответ
Не получаются чебуреки, как в ресторане- пузырчатые, воздушные. Кто подскажет рецепт ?
7 лет
назад
от
Настя Настя
1
ответ
Где как правило покупаете мясо, рыбу, овощи и фрукты - на базаре или в магазине?
7 лет
назад
от
Дима дима