Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше делать варенье-сиропом готовым заливать или сахаром засыпать, чтобы сок дало? У меня очень много жижи от сока.
10 годов
назад
от
Алёна ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ягоды засыпать сахаром, поставить на медленный огонь до появления сока. Варить до готовности постоянно помешивая.
10 годов
назад
от
Альберт Петров
▲
▼
0
голосов
Я второй год делаю"жаренье". Сильно разогреваю сковороду (сотейник) , кладу туда ягоду, когда она даст сок, добавляю нужное количество сахара, даю ему раствориться и эту кипящую субстанцию разливаю по баночкам.
Обычно это баночки 0, 5л.
Приготовленное таким образом "жаренье" сохраняет ягоды и имет в готовом виде консистенцию желе
10 годов
назад
от
заяц
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро приготовить пирог с капусты
9 годов
назад
от
Del Piero
3
ответов
Ваш любимый торт и рецепт, если можно?
7 годов
назад
от
Ус моржовый
2
ответов
От каких подуктов не поправляются
5 годов
назад
от
Маришка Шастина