Все о еде
Войти
Регистрация
В "курином отделе" обратила внимание, бабулечка покупает лапки- такие и вправду хорошенькие, толстенькие , беленькие.
Говорит - к студню хорошо прибавить. Я что -то такое слышала. Сам ВОПРОС - а не замутнят (или как правильно -ЗАМУТЯТ? ) ли они студень? Я , когда его делаю, очень "борюсь" за его прозрачность.
11 лет
назад
от
A.b.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прозрачная вода из-под крана , а в холодце главное навар и вкус! Куриный очень мягкий и желируют ножки эти хорошо!
11 лет
назад
от
Александр _первый
▲
▼
0
голосов
мутят! студень и холодец, а так же заливное - разные штуки! меня прозрачность мало волнует, в этом блюде много мяса, потому прозрачность не главное)
11 лет
назад
от
Евгешка Евгешка
Связанные вопросы
2
ответа
Как зеленый чай может понижать давление, если в нем кофеина больше чем в черном?
7 лет
назад
от
Aregak
1
ответ
КАК бы вы описали на вкус сметану и как майонез?
6 лет
назад
от
Константин Котов
1
ответ
А торт с вином гармонируют?
7 лет
назад
от
ВАСИЛИЙ БОРОВИК