В "курином отделе" обратила внимание, бабулечка покупает лапки- такие и вправду хорошенькие, толстенькие , беленькие.

Говорит - к студню хорошо прибавить. Я что -то такое слышала. Сам ВОПРОС - а не замутнят (или как правильно -ЗАМУТЯТ? ) ли они студень? Я , когда его делаю, очень "борюсь" за его прозрачность.
11 лет назад от A.b.

2 Ответа



0 голосов
Прозрачная вода из-под крана , а в холодце главное навар и вкус! Куриный очень мягкий и желируют ножки эти хорошо!
11 лет назад от Александр _первый
0 голосов
мутят! студень и холодец, а так же заливное - разные штуки! меня прозрачность мало волнует, в этом блюде много мяса, потому прозрачность не главное)
11 лет назад от Евгешка Евгешка

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Константин Котов
1 ответ
7 лет назад от ВАСИЛИЙ БОРОВИК