Куриный бульон. Добавлять ли лаввровый лист? или лаврушку лучше в мясной суп добавлять, а этот перебьет вкус?

11 лет назад от Стил

5 Ответов



0 голосов
Если вы варите бульон из настоящей деревенской курочки, то ничего туда не надо, бульон пахнет волшебно. А если это обычный магазинный бройлер, то ничем этот бульон не испортишь. Кладите по всоему вкусу любые специи.
11 лет назад от Tansia
0 голосов
Ой, знатоки, едрить! Лук, значит, можно. Морковь, значит, можно. Букет Гарни, значит, можно. Перец можно. И даже соль можно. А лавровый лист нельзя. вот беда-то! Забьёт он нежный вкус вашего бройлера и превратит куриный бульон в уху. Такие дела!
11 лет назад от Ульрих Лоцман
0 голосов
Можно добавить лавровый лист - так бульон будет ароматне.
Готовка - занятие творческое и добавлять тот или иной ингредиент решает тот, кто готовит. Ориентируйтесь, прежде всего, на свой вкус.
11 лет назад от dariana Sokoiova
0 голосов
В куриный бульон обычно специи и пряности с резким вкусом не кладут. Лавровый лист "забьет" нежный вкус куриного бульона. А вот белый корень петрушки, пастернака, морковь и белый перец в небольших количествах будет очень кстати.
11 лет назад от Zamovskaya Ekaterina
0 голосов
а я кладу иногда, и ничего он не портит-главное класть за 5 минут до готовности, и после этого вынуть
11 лет назад от Юлия Зая

Связанные вопросы