Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон. Добавлять ли лаввровый лист? или лаврушку лучше в мясной суп добавлять, а этот перебьет вкус?
11 лет
назад
от
Стил
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если вы варите бульон из настоящей деревенской курочки, то ничего туда не надо, бульон пахнет волшебно. А если это обычный магазинный бройлер, то ничем этот бульон не испортишь. Кладите по всоему вкусу любые специи.
11 лет
назад
от
Tansia
▲
▼
0
голосов
Ой, знатоки, едрить! Лук, значит, можно. Морковь, значит, можно. Букет Гарни, значит, можно. Перец можно. И даже соль можно. А лавровый лист нельзя. вот беда-то! Забьёт он нежный вкус вашего бройлера и превратит куриный бульон в уху. Такие дела!
11 лет
назад
от
Ульрих Лоцман
▲
▼
0
голосов
Можно добавить лавровый лист - так бульон будет ароматне.
Готовка - занятие творческое и добавлять тот или иной ингредиент решает тот, кто готовит. Ориентируйтесь, прежде всего, на свой вкус.
11 лет
назад
от
dariana Sokoiova
▲
▼
0
голосов
В куриный бульон обычно специи и пряности с резким вкусом не кладут. Лавровый лист "забьет" нежный вкус куриного бульона. А вот белый корень петрушки, пастернака, морковь и белый перец в небольших количествах будет очень кстати.
11 лет
назад
от
Zamovskaya Ekaterina
▲
▼
0
голосов
а я кладу иногда, и ничего он не портит-главное класть за 5 минут до готовности, и после этого вынуть
11 лет
назад
от
Юлия Зая
Связанные вопросы
2
ответа
Чтобы приготовить черную смородину в свежем виде сколько надо положить сахара?
9 лет
назад
от
Искандер
2
ответа
Почему в процессе приготовления теста яйца вливают постепенно?
8 месяцев
назад
от
Александр Ценов
1
ответ
Вопрос девушкам: если посреди ночи есть захотелось очень, пойдете таки поедите или откажетесь от затеи?
9 лет
назад
от
ALISA