Все о еде
Войти
Регистрация
Зелень лучше закладывать в морозилку для хранения , срезав в сухую жаркую погоду или в дождь?
11 лет
назад
от
елена орлова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В сухую. Если решиш предварительно е вымыть, то дай воде полностью стечь. Либо положи на сухую салфетку и промокни, до полного впитывания воды.
11 лет
назад
от
Kristinka *Dark_Angel*
▲
▼
0
голосов
а мы не замораживаем, моем мелко режем и укладываем в банку пересыпая солью, прекрасно стоит в подвале или холодильнике, соль пропитывается эфирными маслами зелени, ею и пользуемся, пробовал добавлял острый и душистый перчик вобще вкусная соль получается
11 лет
назад
от
Аня Ницык
▲
▼
0
голосов
В дождь вобще ничего для хранения не собирается. Срезать нужно в жаркую погоду. Промыть (вы же не собираетесь мыть размороженную или не мыть вобще разложить для просушки (у меня этажерка для пельмений была) , упаковать в пакетики и заморозить. По мере необходимости отрезать ножом прям от замороженного комка. Пакеты должны быть толстыми и лучше в пару слоём. Если в морозилке проткнётся, зелень будет пахнуть холодильником.
11 лет
назад
от
Нелли Сулийман
▲
▼
0
голосов
срезать можно в любую погоду, все равно е нужно мыть, порезать и сложить в формочки, залив водой и в морозильник. Затем берете кубик и кладете в любое блюдо. Очень удобно.
11 лет
назад
от
Денис Савосин
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте энергетик с меньшем содержание кофеина
7 лет
назад
от
TESS
1
ответ
Как приготовить настоящую домашнюю колбасу из курицы кусочками?
7 лет
назад
от
Аленка Антонова
1
ответ
Кока Кола из Армении, Казахстана и тп.
11 месяцев
назад
от
Наташа Новинская