Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите , как вкусно , приготовить эскалоп из свинины. (Что бы мясо получилось сочное) Заране ВСЕМ СПАСИБО!
11 лет
назад
от
Кицька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выбрать правильное мясо.
В идеале-охлажденное.
шею, корейку. вобщем из хорошей части.
нарезать толщиной 1 см. и отбить.
потом обжарить без панировки с 2 сторон, но лучше на гриле.
не забыть соль перец и прованские травы.
солить-после жарки!
можно полить соусом от мяса-когдаэскалопы готовы, их снять с огня, в сковороду где остался мясной сок и масло добавить немного воды, вскипятить, полить соусом мясо.
можно лимонным соком полить готовое, посыпать зеленью.
как правило подают с пюре или картофелем айдахо.
можно добавить соус типа тар-тар.
11 лет
назад
от
Марина Бабак
Связанные вопросы
2
ответа
Варенье из туты белой 450г почему после вскрытия банки хранится 1 день? Что туда добавлено?
9 лет
назад
от
ELENA IVANOVA
1
ответ
что будет если съесть с деревьев почку. я знаю, что это бред, но ответ нужен без юмора пожалуйста
12 лет
назад
от
Алена а
1
ответ
Можно заморозить творог?
5 лет
назад
от
дмитрий хвалёв