Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 5 кусков говядины 10 на 10см с костью, сколько надо воды для бульона из такого кол-ва?
ещё куски заморожены, их лучше сначала оттаить или сразу так варить? и если оттаивать, то при комнатной температуре или в холодильнике? или в холодной воде?
11 лет
назад
от
***** *****
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оттаивать нужно при комнатной температуре.
Также варить можно и оттаивше и замороженное мясо. Замороженное мясо будет вариться дольше. Воды берете сколько захотите. Много воды, мало мяса - бульон будет не крепкий и мене жирный, и наоборот.
Лучше варить не крепкий бульон - это полезне.
Соль кладется в конце варки.
11 лет
назад
от
Олесь Осипчук
▲
▼
0
голосов
Это мяса где-то 1, 5 кг, я б литра 3-4 воды взяла. Варю, а верне томлю мясо долго. Часа 2, 5-3. Бульон уварится, будет насыщенный. А разморозить лучше при комнатной температуре.
11 лет
назад
от
Евгения Кудашкина
▲
▼
0
голосов
Разморозить в микроволнушке. намыть в холодной воде. налить в кастрюлю 2 литра воды, туда мясо и варить часок.
11 лет
назад
от
Flashback
Связанные вопросы
2
ответа
Какая мультиварка лучше? Подскажите кто давно пользуется или просто знает. Заране спасибо!
11 лет
назад
от
дина шарипова
5
ответов
Можно ли добавлять в куриный суп сметану ? добавила сметану в куриный суп парень сказал первый раз такое видит
2 года
назад
от
Lyudmilaz14
3
ответа
Раньше подсолненчное масло старались брать не фасованное, а разливное, в свою посуду, а нынче?
6 лет
назад
от
Валентина Матвеева