Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить правильно грузинский Кучмач ? напишите кто знает точно плиииииииииииз
11 лет
назад
от
Дмитрий Мосендз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю кучмачи!
Потрошки промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нашинковать. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Положить потрошки, приправить солью и черным перцем, обжарить на сильном огне мин 10, добавить 3 ст. л. вина , тушить на медленном огне 30 мин, пока жидкость полностью не выпарится.
На другой сковороде разогреть оставшеся масло, добавить лук и обжарить на сильном огне до золотистого цвета, 5 мин. Чеснок очистить, измельчить. Острый перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Сложить в миску чеснок, острый перец и остальные пряности. Растереть пестиком в однородную массу, добавить оставшеся вино, перемешать.
В сковороду с потрошками выложить обжаренный лук и растертые с вином пряности. Перемешать и готовить на сильном огне еще мин 10, а в конце добавить зернышки граната и зелень кинзы.
11 лет
назад
от
светлана
Связанные вопросы
3
ответа
Дожила. Как приготовить свинину?
5 лет
назад
от
Маргарита Келихова
1
ответ
С чем лучше пожарить яичницу: с кукурузой или зелёным горошком?
7 месяцев
назад
от
WendiHoffman
1
ответ
Мартини стот покупать, половину хвалит половину плюются?
1 год
назад
от
Андрей Мечковский