Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать свинину в духовке и при какой температуре?
11 лет
назад
от
киса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шейку, окорок при 180, 25 минут на каждые 500г, +25 минут если большим куском. Карбонад чуть меньше.
11 лет
назад
от
Вита Курамшина
▲
▼
0
голосов
Все зависит от способа запекания, если в фольге для буженины, то 1 кг. приблизительно 50-60 мин, за 10 минут, надо снять фольгу, чтоб убрать лишнею влагу и для образования красивой корочки, температура 180-200 гр. Можно запекать в тесте, то время выпечки увеличивается.
11 лет
назад
от
necroZet
Связанные вопросы
2
ответа
Как узнать что стекло термостойкое?
7 лет
назад
от
НатаЛи
1
ответ
Какие опыты можно поставить над чипсами, У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ на жир, крахмал как они плавятся .
11 лет
назад
от
super.masha6
1
ответ
Какая минеральная вода в продаже считается самая лучшая для здоровья?
5 лет
назад
от
special