Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать свинину в духовке и при какой температуре?
11 лет
назад
от
киса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шейку, окорок при 180, 25 минут на каждые 500г, +25 минут если большим куском. Карбонад чуть меньше.
11 лет
назад
от
Вита Курамшина
▲
▼
0
голосов
Все зависит от способа запекания, если в фольге для буженины, то 1 кг. приблизительно 50-60 мин, за 10 минут, надо снять фольгу, чтоб убрать лишнею влагу и для образования красивой корочки, температура 180-200 гр. Можно запекать в тесте, то время выпечки увеличивается.
11 лет
назад
от
necroZet
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается ромовая баба от пасхального кулича, ну кроме того что при освящении в церкви
2 года
назад
от
**Калиостро**
2
ответа
Капучинатор какой посоветуете?
1 год
назад
от
romca2390
2
ответа
Это шутка такая? Приучать нужно к хорошим вещам. К алкоголю не приучают.
3 года
назад
от
Бернард