Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли законсервировать на зиму гречку с мясом ? Типа быстрой еды сыну студенту ?
10 годов
назад
от
Покемошка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На дно банки -1 ч. л соли крупной по плечики и шт 6 горошин черного перца.
затем мясо и засыпать запаренной гречкой .
залить бульоном из под холодца.
10 годов
назад
от
Ольга Руденко
▲
▼
0
голосов
сделайте лучше тушенку, а гречку лучше впрок не варить. она и так быстро и легко варится кажд день когда захочешь
10 годов
назад
от
LuxyDaisy
▲
▼
0
голосов
можно, мясо нужно тушить часа 4 со специями, гречку отварить до полуготовности, добавить жир и стерилизовать на водяной бане около часа, сразу закатать.
Чтобы обезопасить сына от возможного ботулизма-предупредите, что эти консервы после вскрытия нужно прогреть прямо в банке на водяной бане, или вывернув из банки на сковороде-не мене 5 минут, тогда эти заразы передохнут .
10 годов
назад
от
Алена Панферова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить борщ в 5л кастрюле? Пропорции продуктов и порядок г-ки?
1 год
назад
от
Анна Андреевна Блидченко
1
ответ
В продаже имеются спреды. Чем они отличаются от маргарина?
8 годов
назад
от
Просто Я!!!
1
ответ
Жители севера любят роллы?
3 годов
назад
от
Xx_Maksim Nikolaev_xX