Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли законсервировать на зиму гречку с мясом ? Типа быстрой еды сыну студенту ?
11 лет
назад
от
Покемошка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На дно банки -1 ч. л соли крупной по плечики и шт 6 горошин черного перца.
затем мясо и засыпать запаренной гречкой .
залить бульоном из под холодца.
11 лет
назад
от
Ольга Руденко
▲
▼
0
голосов
сделайте лучше тушенку, а гречку лучше впрок не варить. она и так быстро и легко варится кажд день когда захочешь
11 лет
назад
от
LuxyDaisy
▲
▼
0
голосов
можно, мясо нужно тушить часа 4 со специями, гречку отварить до полуготовности, добавить жир и стерилизовать на водяной бане около часа, сразу закатать.
Чтобы обезопасить сына от возможного ботулизма-предупредите, что эти консервы после вскрытия нужно прогреть прямо в банке на водяной бане, или вывернув из банки на сковороде-не мене 5 минут, тогда эти заразы передохнут .
11 лет
назад
от
Алена Панферова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если уже физически не можешь поглощать еду?
9 лет
назад
от
Sveta
1
ответ
Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей?
8 лет
назад
от
Денис Гуркович
1
ответ
Поделитесь Вашим рецептом ГРЕНКОВ
3 года
назад
от
Орхидея