Поделитесь своим фирменным рецептом по запеканию окорочков в духовом шкафу. За ране спасибо!

13 лет назад от Настя Скрыпник

2 Ответа



0 голосов
не готовлю окорочка, зачем готовить кость?
берите грудку! или филе.
маринады -
1) кефир+аджика, соль
2) майонез, лук, петрушка свежая, соль, перец, сок лимона
3) сок лимона, сушеные травы - базилик, орегано, тимьян, чеснок, соль, ол. масло
4) приправа кари, оливковое масло
13 лет назад от петрова галина
0 голосов
А я делаю соевый союс+мёд (2ст. ложки) + чеснок+соус чили и можно всякие специи. Натираю, даю настояться минут 30 и в духовку.
13 лет назад от Светлана Кравец
0 голосов
Я запекаю окорочка или в рукаве, добавив туда различных специй,
или в разогретой духовке под сыром и майонезом.
13 лет назад от Дмитрий Самохин

Связанные вопросы