Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим фирменным рецептом по запеканию окорочков в духовом шкафу. За ране спасибо!
12 годов
назад
от
Настя Скрыпник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не готовлю окорочка, зачем готовить кость?
берите грудку! или филе.
маринады -
1) кефир+аджика, соль
2) майонез, лук, петрушка свежая, соль, перец, сок лимона
3) сок лимона, сушеные травы - базилик, орегано, тимьян, чеснок, соль, ол. масло
4) приправа кари, оливковое масло
12 годов
назад
от
петрова галина
▲
▼
0
голосов
А я делаю соевый союс+мёд (2ст. ложки) + чеснок+соус чили и можно всякие специи. Натираю, даю настояться минут 30 и в духовку.
12 годов
назад
от
Светлана Кравец
▲
▼
0
голосов
Я запекаю окорочка или в рукаве, добавив туда различных специй,
или в разогретой духовке под сыром и майонезом.
12 годов
назад
от
Дмитрий Самохин
Связанные вопросы
1
ответ
Сварила кортофель пюре и вспомнила что нет масла. Что делать?
10 годов
назад
от
Максим Крипак
1
ответ
Как накрыть новогодний стол в условиях рождественского поста?
4 месяцев
назад
от
Владимир Бородин
2
ответов
40 грамм оливкового масла это сколько столовых ложек?
9 годов
назад
от
Александра