Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим фирменным рецептом по запеканию окорочков в духовом шкафу. За ране спасибо!
13 лет
назад
от
Настя Скрыпник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не готовлю окорочка, зачем готовить кость?
берите грудку! или филе.
маринады -
1) кефир+аджика, соль
2) майонез, лук, петрушка свежая, соль, перец, сок лимона
3) сок лимона, сушеные травы - базилик, орегано, тимьян, чеснок, соль, ол. масло
4) приправа кари, оливковое масло
13 лет
назад
от
петрова галина
▲
▼
0
голосов
А я делаю соевый союс+мёд (2ст. ложки) + чеснок+соус чили и можно всякие специи. Натираю, даю настояться минут 30 и в духовку.
13 лет
назад
от
Светлана Кравец
▲
▼
0
голосов
Я запекаю окорочка или в рукаве, добавив туда различных специй,
или в разогретой духовке под сыром и майонезом.
13 лет
назад
от
Дмитрий Самохин
Связанные вопросы
1
ответ
Что подать к оладьям?
4 года
назад
от
Викинг Из Норвегии
1
ответ
Что по есть сделать? Не используя много продуктов, короче быстро и просто . Помогайте, отвечайте, а то есть хочу!
9 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
У кого что сегодня на ужин? Я подумываю шурпу из баранины сварить. или подскажите что то другое?
12 лет
назад
от
лилия судак