Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим фирменным рецептом по запеканию окорочков в духовом шкафу. За ране спасибо!
13 лет
назад
от
Настя Скрыпник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не готовлю окорочка, зачем готовить кость?
берите грудку! или филе.
маринады -
1) кефир+аджика, соль
2) майонез, лук, петрушка свежая, соль, перец, сок лимона
3) сок лимона, сушеные травы - базилик, орегано, тимьян, чеснок, соль, ол. масло
4) приправа кари, оливковое масло
13 лет
назад
от
петрова галина
▲
▼
0
голосов
А я делаю соевый союс+мёд (2ст. ложки) + чеснок+соус чили и можно всякие специи. Натираю, даю настояться минут 30 и в духовку.
13 лет
назад
от
Светлана Кравец
▲
▼
0
голосов
Я запекаю окорочка или в рукаве, добавив туда различных специй,
или в разогретой духовке под сыром и майонезом.
13 лет
назад
от
Дмитрий Самохин
Связанные вопросы
1
ответ
Есть набор куриный: бедра, голень. Как вкусне применить сие? Запечь, пожарить не предлагать
6 лет
назад
от
тайжс
1
ответ
Как съесть суп который ненавидишь? А именно щи.
7 лет
назад
от
Алекс Лееяр
1
ответ
Что из списка содержит больше белков, что жиров, а что больше всего углеводов?
3 года
назад
от
Angel