Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить быстрый салат из свежей белокочанной капусты и морковки?
11 лет
назад
от
Alex
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тонко нашинковать капусту, порезать морковь соломкой, хорошо еще красный репчатый лук добавить, заправить растительным маслом, добавить соль, сахар, перемешать и можно сразу есть.
11 лет
назад
от
Кар Карыч
▲
▼
0
голосов
Капусту мелко покрошить, морковку натереть на мелкой тёрке, зубчик чеснока тоже на мелкой тёрке, соль и черн. перец по-вкусу, можно немного укропа. Всё это перемешать со сметаной или майонезом.
11 лет
назад
от
Божанова Дана
▲
▼
0
голосов
Тонко шинкуете молодую капусту, немного тертой моркови, посолить, о. 5 ч. ложки сахара, потом все это руками перемять, полить 3 столовыми ложками уксуса 9% и ложка масла растительного. Перемешать, салат готов.
11 лет
назад
от
Надежда Сафронова
▲
▼
0
голосов
порезать капусту, добавить соль, сахар, пожамкать руками до мягкости + масло растительное, уксус, натертую на терке морковь
11 лет
назад
от
Санька
Связанные вопросы
8
ответов
Какой у вас фирменный рецепт картофельного пюре?
6 лет
назад
от
Любовь Ушакова
1
ответ
баранина в любом случае хуже свинины 1 баранина жирне 2 баранина воняет 3 баранина не пригодна для приготовления супов
7 лет
назад
от
green flower
1
ответ
Можно ли готовить из сильно прокисшего молока?
7 лет
назад
от
Иван Иванов Иванович