Все о еде
Войти
Регистрация
Какие классические тушеные мясные блюда большим куском вы знаете? Очень важно!
Нужно найти приготовление такого блюда с фото, но хоть название узнать хочу
10 годов
назад
от
Фёдор Платонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиной окорок замариновать в смеси растительного масла, немного горчицы, соевого соуса, много лука. Выдержать два три часа в холодильнике, завернуть в фольгу и запекать при температуре 180 градусов примерно час, час пятнадцать, в зависимости от величины куска!
Целым куском мясо не тушат! При тушении делается нарезка мяса! Азу, беф-строганов. И т. д!
10 годов
назад
от
Андрей Городецкий
Связанные вопросы
5
ответов
Как добится при готовке, чтобы борщ был цвета вареной свеклы, а не красный?
11 годов
назад
от
Заяц
1
ответ
Иван-чай жареный или квашеный ели? Вкусный?
2 годов
назад
от
Игорь Милейко
1
ответ
Кто пробовал сливовое вино Тан Фан, скажите пожалуйста какое оно на вкус.
9 годов
назад
от
Максим Паршин