Все о еде
Войти
Регистрация
Какие классические тушеные мясные блюда большим куском вы знаете? Очень важно!
Нужно найти приготовление такого блюда с фото, но хоть название узнать хочу
11 лет
назад
от
Фёдор Платонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиной окорок замариновать в смеси растительного масла, немного горчицы, соевого соуса, много лука. Выдержать два три часа в холодильнике, завернуть в фольгу и запекать при температуре 180 градусов примерно час, час пятнадцать, в зависимости от величины куска!
Целым куском мясо не тушат! При тушении делается нарезка мяса! Азу, беф-строганов. И т. д!
11 лет
назад
от
Андрей Городецкий
Связанные вопросы
2
ответа
Со сколько лет можно пить энергетик ?
7 лет
назад
от
Мария
3
ответа
Помогите мне! Напишите как можно больше блюд на каждую букву алфавита! Блюд, а не названий продуктов!
12 лет
назад
от
******** ********
1
ответ
Я хочу проготовить сам пиццу в домашниих условиях?
2 года
назад
от
Наталия