Все о еде
Войти
Регистрация
Какие классические тушеные мясные блюда большим куском вы знаете? Очень важно!
Нужно найти приготовление такого блюда с фото, но хоть название узнать хочу
11 лет
назад
от
Фёдор Платонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиной окорок замариновать в смеси растительного масла, немного горчицы, соевого соуса, много лука. Выдержать два три часа в холодильнике, завернуть в фольгу и запекать при температуре 180 градусов примерно час, час пятнадцать, в зависимости от величины куска!
Целым куском мясо не тушат! При тушении делается нарезка мяса! Азу, беф-строганов. И т. д!
11 лет
назад
от
Андрей Городецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Что за метки на энергетиках, кто знает на фото? На одной красная, на другой зеленая.
5 лет
назад
от
Н@т@н Бекбулатов (БИК) (BBG)
1
ответ
Ребята. как думаете прокатит такой Лайфхак! Кипячение молока в Чайнике!
8 лет
назад
от
Ирина Каданер
1
ответ
Посоветуйте шампанское на новый год Не плохое
6 лет
назад
от
Николай