Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно тушить мясо в казане до его полного прготовления?
11 лет
назад
от
Аленка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо готовится до мягкости, что проверяется шпажкой или зубочисткой! Время зависит как от мяса, так и от температуры и способа приготовления!
11 лет
назад
от
Екатерина Жук
▲
▼
0
голосов
смотря какое мясо, в общей сложности около часа. каждое мясо готовить по разному , то что нежне и помоложе, быстре готовиться, ну а если мясо жесткое то сответственно и процесс долгий. главное уметь выбирать мясо)
11 лет
назад
от
Кеша ШHИПЕЛЬС0Н
Связанные вопросы
2
ответа
С чeм вам больше нравится готовить и есть гречу: с курицeй или котлетой?
4 года
назад
от
Александр Великий
1
ответ
Выручайте! Алко начальству в подарок
1 год
назад
от
Yui
1
ответ
Как вы делаете ВИНО из красной смородины (кислицы ) напишите пожалуйста рецепт .
6 лет
назад
от
Алексей Воронин