Все о еде
Войти
Регистрация
В чём принципиальная разница между моцареллой и адыгейским сыром?
10 годов
назад
от
Александр Красиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эти сыры разные по и способу приготовления, и по- происхождению и проче, и проче. Может, быть, потому что я не пробовала настоящую моцареллу, а только ту, что у нас продается, из того , что я ела, скажу точно: адыгейский имет свой выраженный вкус. И отлично сочетается и в соленых и в сладких блюдах. А "моцарелла", что у нас продается, на мой вкус, пустышка.
10 годов
назад
от
Вадим Котлов
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить вкусного из кабачков?
8 годов
назад
от
Аркадій Best
2
ответов
Сколько можно хранить в холодильнике сырые крупнопорезанные грибы (не в воде) ?
11 годов
назад
от
Хобби Дома
1
ответ
Картошка блин. чего такая отвратная то продается?
3 годов
назад
от
Роман Пантелеев